Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Деснол Софт» получил награды на бизнес-форуме 1С:ERP в Москве и ответил на самые часто задаваемые вопросы об 1С:ТОИР
ITSM-проект года, OEE Award 2018, проект года Global CIO 1 год назад

«Деснол Софт» получил награды на бизнес-форуме 1С:ERP в Москве и ответил на самые часто задаваемые вопросы об 1С:ТОИР

Ежегодно осенью ERP-форум фирмы «1С» собирает вместе руководителей коммерческих, бюджетных, государственных организаций и IT-профессионалов всей страны для обмена актуальным опытом развития и использования самой популярной российской IT-платформы. В нынешнем году главный бизнес-форум 1С прошел в московском Крокус Конгресс Холле. Количество участников превысило 2500 человек из 1500 компаний, которые сегодня делают ставку на цифровизацию.

Центральный доклад форума — рассказ главы фирмы 1С Борис Нуралиева о состоянии национального IT-рынка, ресурсах для его развития, о стратегии развития сообщества 1С и наиболее прогрессивных продуктах, которые развиваются в русле современных тенденций и формируют их: 1С:ERP, 1C:Корпорация и другие решения 1С для корпоративного сектора, важные обновления продуктов 1С:Предприятие и 1С:Управление холдингом, новые отраслевые и специализированные решения 1С-Совместно. В этом ряду было представлено разработанное «Деснол Софт» решение 1С:RCM Управление надежностью.

Борис Нуралиев вручил призы победителям международного конкурса «1С:Проект года». «Деснол Софт» получил сразу две награды — экспертное сообщество 1С признало проект внедрения Service Desk Итилиум в российском филиале японской корпорации Ricoh лучшим ITSM-решением на базе 1С, а в номинации «Управление ремонтами (EAM)» победил проект внедрения в розничной сети «Магнит» системы управления ремонтами 1С:ТОИР и уникального мобильного приложения «ТОИР Магнит». Еще одной победой года для 1С:ТОИР стал проект цифровизации техобслуживания и ремонтов в аэропорту «Домодедово» — он взял призовое место в номинации «Лучший региональный проект».

Когда вернутся инвестиции в 1С:ТОИР? Каковы факторы успеха для быстрой окупаемости системы? Как посчитать эффективность внедрения? Подробный рассказ об этом в докладе «Деснол Софт» вызвал заинтересованный отклик аудитории. 

Разговор о применимости IT-продуктов для управления техобслуживанием продолжился и после доклада. Вот лишь некоторые из вопросов и ответов.

Чем отличается модуль для управления техобслуживанием в 1С:ERP от системы 1C:ТОИР? И можно ли объединить 1С:ERP и 1С:ТОИР?

 — Основное отличие состоит в том, что модуль в 1С:ERP создан для решения учетных задач, а полноценное решение 1С:ТОИР — для учетных, управленческих и операционных. На сегодня стало стандартом использование двух систем в связке — это дает возможность развитого управления всеми материальными активами компании в условиях прозрачности. В 1С:ТОИР есть встроенный механизм интеграции с 1С:ERP, который позволяет настроить связку самостоятельно, силами штатных специалистов компании-заказчика. 1С:ТОИР также можно быстро адаптировать к особенностям предприятия без программирования, менять характеристики системы в широких пределах включением или отключением более 60 функциональных опций, используя удобный и интуитивно понятный графический редактор бизнес-процессов.

Существует ли механизм перехода с версии 1С:ТОИР 1.3 на версию 1С:ТОИР 2 КОРП?

Существует. Ряд наших деловых партнеров, успешно применявших раннюю версию программы в течение нескольких лет, сейчас переходят на 1С:ТОИР 2 КОРП. Это

отражает естественный рост потребностей бизнеса в цифровизации и развитие ее возможностей. 

Что входит в линейку решений 1С:ТОИР сегодня? 

Линейка или экосистема 1С:ТОИР состоит из 4 компонентов:

· стационарной системы для управления ремонтами и обслуживанием

оборудования 1С:ТОИР;

· мобильного приложения «ТОИР Регистратор» для выполнения обходов и

осмотров оборудования, в частности регистрации дефектов, наработки и

контролируемых показателей;

· мобильного приложения «Мобильная бригада» для получения заданий на

ремонт оборудования непосредственно на месте выполнения работ;

· решения 1С:RCM для управления надежностью оборудования на основе RCM-анализа. 

Подробнее о решении 1С:RCM

Подробнее о проектах-победителях конкурса 1С: Проект года

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (4832) 32-05-09, +7 (495) 933-48-41
---

«Деснол Софт» — компания-разработчик с 20-летним опытом, официальный партнер фирмы «1С».

Основные направления деятельности:  

  • комплексная автоматизация филиальных и холдинговых структур;
  • автоматизация систем управления производством, в том числе управления ремонтами и ТО оборудования (EAM);
  • автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
  • автоматизация процессов управления персоналом, кадрового учета и расчета заработной платы;
  • внедрение электронного документооборота;
  • автоматизация управления it-услугами (ITSM);   
  • разработка мобильных приложений для управления бизнесом и производством.

«Деснол Софт» — разработчик систем «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования» (1С-Совместно) и Service Desk Итилиум для эффективного управления it-услугами (1С-Совместимо). Наши программные продукты официально включены Министерством связи и массовых коммуникаций РФ в Реестр отечественного ПО, рекомендованного для муниципальных и государственных закупок.

Внедрение it-систем силами наших специалистов и методологов позволило автоматизировать процессы на сотнях предприятий более чем в 80 субъектах Российской Федерации, а также в Белоруссии, Казахстане, Украине и странах Европы. Сегодня этими it-системами пользуются свыше 50 тысяч человек. С 2006 года специалистами «Деснол Софт» выполнено свыше 50 крупных проектов автоматизации холдинговых структур, производственных, торговых и сервисных предприятий.

Применимость наших систем — кроссотраслевая. Из компании с несколькими ключевыми заказчиками «Деснол Софт» выросла в компанию-разработчика программных продуктов, которые сегодня используются отечественными и мировыми лидерами во всех областях экономики: в сельском хозяйстве, пищевой и перерабатывающей промышленности, машиностроении, ЖКХ, строительстве, транспорте, торговле, наукоемких отраслях, включая аэрокосмическую промышленность.  «Полюс Золото», «Магнит», «Белая дача», «Санофи», «Русагро», «Мираторг», «Останкинский мясокомбинат», Группа ГАЗ, ФосАгро, телецентр Останкино, НЛМК, Ricoh Rus — лишь малая часть списка компаний, где наши системы повышают качество бизнеса. География проектов перешагнула границы РФ — мы работаем в странах СНГ и Восточной Европы. Глобальные корпорации выбирают системы «Деснол Софт» для своих российских представительств и производств.

Сопровождение внедренных решений 1С организовано в «Деснол Софт» в соответствии с передовыми it-практиками. Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015.

В коллективе «Деснол Софт» более 120 специалистов. Все сотрудники, занимающиеся внедрением автоматизированных систем, обладают сертификатами, подтверждающими их квалификацию.

Наши специалисты имеют сертификаты по управлению проектами (IPMA), управлению сервисом (ITIL), управлению бизнесом (MBA), сертификаты Microsoft, HP, 1C и сертификаты профессиональных аудиторов.

Статусы 1С подтверждают наши компетенции:

  • 1С:Центр ERP
  • 1С:Центр разработки тиражных решений
  • 1С:Центр корпоративной технологической поддержки
  • 1С:Центр компетенции по документообороту
  • 1С:Центр реальной автоматизации
  • 1С:Центр компетенции по 54-ФЗ
  • 1С:Консалтинг
  • 1С:Франчайзинг

 Группа компаний «Деснол Софт»: desnolsoft.ru

Сайт тиражного решения 1С:ТОИР: 1ctoir.ru

Сайт Service Desk «Итилиум»: itilium.ru

Email: info@desnol.ru

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>