Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Депутат Агеев: «Переверни мир» организует Qiwi. И к ним доверие есть»
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Депутат Агеев: «Переверни мир» организует Qiwi. И к ним доверие есть»

Депутат думской фракции справедливороссов Александр Агеев присоединился к благотворительному марафону «Переверни мир!», который организуют фонд «Даунсайд Ап» и группа QIWI. Акция началась в декабре 2014 года, ее цель – сбор средств для помощи семьям, где воспитываются дети с синдромом Дауна.

«Когда благотворительность идет от общества, это здорово, это имеет перспективу. Поэтому такие проекты, как «Переверни мир», нужно поддерживать. Всячески поддерживать. И, безусловно, я его поддерживаю. Нельзя сказать, что наш бизнес в области благотворительности пассивен. Напротив, у многих предпринимателей много своих проектов. Также нельзя сказать,  что у нас все равнодушные. Многие очень искренне откликаются на призывы о помощи. И я лично очень много таких людей знаю. Просто нужно благотворительные проекты объединять под действительно крупные бизнес-структуры. Вот «Переверни мир» организует Qiwi. И к ним доверие есть», — заявил Агеев.

Отметим, что Агеев – не первый депутат федерального собрания, который заявил о поддержке марафона «Переверни мир!». Вскоре после начала благотворительной эстафеты к ней присоединился член фракции «Единая Россия» Анатолий Выборный. «Долг любого неравнодушного человека — обратить внимание, подключиться и оказать помощь детям. Этот проект не требует больших усилий и, я уверен, станет эффективным, если каждый из нас примет в нем участие. Я «перевернул мир», чтобы помочь детям с синдромом Дауна. Передаю эстафету», — написал парламентарий на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/avyborny

Напомним: желающие помочь детям с синдромом Дауна могут перевести любую сумму на счет, указанный на сайте перевернимир.рф http://perevernimir.downsideup.org/  , написать об акции на своей странице в любой социальной сети, сопроводив запись своей перевернутой фотографией. Перевернутое селфи символизирует солидарность с семьями, которые растят детей с синдромом Дауна и из-за отчуждения окружающих вынуждены жить в «опрокинутом» мире.

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>