Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Деловая программа форума «Инженеры будущего-2020» в онлайн-формате впервые будет доступна всем желающим

Деловая программа форума «Инженеры будущего-2020» в онлайн-формате впервые будет доступна всем желающим

Деловая программа форума «Инженеры будущего - 2020» запланирована с 17 по 29 июля включительно. Ее зрителем впервые за всю историю проведения форума может стать любой желающий. Онлайн трансляция выступлений известных спикеров будет размещена на двух площадках, удобных для зрителей: в социальной сети ВКонтакте в​ группе «Инженеры будущего» и на канале Союза машиностроителей России в Youtube.
Ведущие руководители, конструкторы крупнейших промышленных предприятий России, главы профильных министерств и ведомств, заслуженные работники отрасли, ведущие инженеры из зарубежных стран, спортсмены и актеры выступят в прямом эфире. Список спикеров и сетка вещания УЖЕ размещены на сайте в разделе «ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА»

Что касается зарегистрированных в составе делегаций участников форума «Инженеры будущего», 06 июля 2020 каждому из Вас на электронный адрес, который был указан при официальной подаче заявок, придет ссылка на специальную форму «ВОПРОСЫ ДЛЯ СПИКЕРОВ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ ФОРМУМА». У вас есть уникальная возможность продумать и заранее прислать вопросы выступающим по интересующим темам. Озвученные спикерами вопросы будут поощряться! Пользуйтесь случаем! Подключайте родных, близких, друзей и коллег!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>