Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Датчик температуры и влажности DIGMA DiSense Т1: технологии на страже здоровья

Датчик температуры и влажности DIGMA DiSense Т1: технологии на страже здоровья

Бренд DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, стартовал продажи нового устройства из серии «Умный дом DIGMA»: датчика температуры и влажности DiSense T1.

Мы уже довольно активно пользуемся различными «умными» — как их принято называть — устройствами. Все они так или иначе делают нашу жизнь удобнее и, как следствие, приятнее. Однако, если рассмотреть функционал тех или иных умных устройств, становится понятно: некоторые из них нужны непосредственно для поддержания такого важного жизненного аспекта, как наше здоровье. Речь в сегодняшнем пресс-релизе идёт как раз о таком устройстве — датчике температуры и влажности DIGMA DiSense Т1.

Для чего нужен датчик температуры и влажности? Такие датчики применяются в медицине, системах вентиляции и кондиционирования воздуха, сферах фармакологии и метеорологии, производстве электроники и микроэлектроники, сельском хозяйстве и, наконец, в бытовом мониторинге условий среды, влияющих на наше самочувствие и качество жизни.

Применительно последнего всё просто: все мы помним, как легко и свежо дышится после дождя или у водоёма. Влажный воздух в помещении несколько холоднее сухого, в нём не так активно оседает пыль и бактерии. Всё это однозначно хорошо влияет на самочувствие. И, если увеличить влажность можно при помощи бытового увлажнителя, то измерить её проще всего таким устройством — гигрометром, как его ещё нередко называют.

Отличием умного датчика температуры и влажности от обычного «собрата» является возможность исполнения неких пользовательских сценариев при срабатывании определённых условий («триггеров»). К примеру, если температура в комнате выше 25 градусов, то система включит кондиционер. А если влажность ниже 30%, то увлажнитель. Триггеры можно устанавливать в мобильном приложении DIGMA SmartLife, исходя из собственных ощущений комфорта. А ещё, если кондиционер и увлажнитель включить в систему через умные розетки DIGMA, то можно создавать полностью автоматические сценарии.

Кроме того, DiSense T1 имеет и светозвуковую индикацию, чтобы подавать сигналы о «событиях» — увеличении или уменьшении показателей температуры и влажности в окружающей среде. Также к плюсам устройства относится его автономность: при отключении источника внешнего питания оно продолжит работать благодаря элементам питания стандарта CR123A, которые устанавливаются в качестве резервных, дополнительно к внешнему источнику.

Датчик DiSense T1 полностью совместим с устройствами на операционных системах iOS и Android и снабжён функцией совместного доступа для рассылки оповещений сразу на несколько мобильных девайсов.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Информация о DIGMA:
DIGMA — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.
DIGMA существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.
Все устройства DIGMA проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.
DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.
Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.
Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Официальный сайт: http://digma.ru/
VK: https://vk.com/digma_official
Facebook: https://www.facebook.com/Digma.TM
Instagram: https://www.instagram.com/digma.official/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>