Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Дата-центр IXcellerate получил сертификат соответствия стандарту PCI DSS
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Дата-центр IXcellerate получил сертификат соответствия стандарту PCI DSS

ЛОНДОН, 29 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания IXcellerate сегодня объявила о том, что ведущий российский нейтральный дата-центр MoscowOne получил сертификат соответствия стандарту безопасности данных отрасли платежных карт (PCIDSS). Этот документ подтверждает соблюдение полного набора самых высоких требований этой отрасли в мире.

Совет по стандартам безопасности в отрасли платежных карт разработал PCIDSS для защиты конфиденциальной информации и предотвращения мошенничества. Дата-центр MoscowOne получил этот престижный сертификат от компании Verizon, признанного во всем мире лидера в области безопасности и технологий, требующих защиты. Каждая организация, обрабатывающая данные платежные карт, обязана соблюдать требования PCIDSS. Их нарушение грозит дорогостоящими последствиями не только самой организации, но и ее клиентам.

"По мере роста бизнеса и развития технологий компании сталкиваются с новыми внешними угрозами, а безопасность играет все более важную роль. Сертификат, выданный одной из ведущих экспертных организаций в этой области, позволяет нам гарантировать клиентам более высокий уровень безопасности", – сказал генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер.

"Соответствие стандарту безопасности данных отрасли платежных карт говорит о том, что дата-центру IXcellerate можно спокойно доверить конфиденциальные данные платежной системы. Соблюдая эти требования, он вносит вклад в борьбу с незаконным использованием карт во всем мире", – сказал Юрий Рюханен, эксперт по оценке безопасности из компании Verizon.

О компании IXcellerate

IXcellerateMoscowOne – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerateMoscowOne уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (GuyWillner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения EquinixInc. и Клифф Гаунтлетт (J. CliffordGauntlett), экс-вице-президент GoldenTelecom в России.

Контакты:

Anna Kazaeva

+44-203-178-5782

anna.kazaeva@ixcellerate.com

www.ixcellerate.com

 

 Twitter - @ixcellerate


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.