Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CSTB’2012: Компания SemiDevices представит новую линейку ТВ-приставок
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

CSTB’2012: Компания SemiDevices представит новую линейку ТВ-приставок

С 7 по 9 февраля компании SemiDevices представит на выставке CSTB’2012 новую линейку цифровых ТВ-приставок на базе технологий IPTV, OTT, DVB-T2 и DVB-S.

Главным экспонатом станет IPTV-приставка на базе чипа STi7105 – бюджетное абонентское устройство для воспроизведения IP-видео по сети Ethernet. Это одна из первых приставок на российском рынке, которая создана специально для малых и средних операторов. Доступна поддержка программного обеспечения лидеров рынка: Elecard, OFT Media и ARRES (также возможна интеграция с другим ПО).

Отличительные особенности приставки:

  • Поддержка видео FullHD и SD (AVC, MPEG 2/4, H.264 MP@ML/HL)
  • Цифровые и аналоговые видео- и аудио интерфейсы (HDMI, S/PDIF, RCA)
  • USB 2.0 для подключения внешних устройств
  • Низкое энергопотребление (менее 8 Ватт) и бесшумная работа
  • Возможность производства под торговой маркой заказчика
  • Быстрый интерфейс, высокая скорость отклика

 

Также посетители стенда компании SemiDevices познакомятся с ТВ-приставкой на базе технологии OTT под управлением ОС Android 2.3. Операторы могут использовать это устройство для предоставления интерактивных сервисов. Технические характеристики:

  • Процессор ARM Cortex A8 (1.0 ГГц)
  • ОЗУ DDRIII 512 Мб и Nand Flash 4Гб
  • Интерфейсы Ethernet 10/100 BaseT (RJ45), HDMI v1.3, USBх2, S/PDIF
  • Поддержка карт SD Card
  • Интерфейс питания 12В/1A

 

Отдельно стоит выделить две новые ТВ-приставки SemiDevices  с аппаратной начинкой от мирового вендора ST Microelectronics. Первое устройство рассчитано на работу со эфирным цифровым вещанием DVB-T2/T в формате HD, оно работает на базе процессора STiH251.

 

Вторая приставка работает на базе чипа STi5211 и предназначена для приема и декодирования спутникового вещания (DVB-S). Формат видео – SD, интегрировано 2 тюнера, реализована функция PVR. Устройство поддерживает работу с жесткими дисками до 320 Гб, а также предоставляет пользователю богатый набор интерфейсов.

 

Отличительная особенность обоих моделей на базе комплектующих ST – широкий выбор интерфейсов.

Более подробную информацию о деловой программе CSTB’2012 можно получить на сайте www.cstb.ru. Компания SemiDevices в этом году представит новые продукты на стенде своего партнера OFT Media (№242, холл №2, павильон №1, МВЦ «Крокус Экспо»). Вы можете предварительно назначить встречу,  связавшись с нами по телефону +7 (495) 504 13 46 или email: cstb-2012@semidevices.ru

 

О компании SemiDevices

SemiDevices (www.semidevices.ru) — OEM/ODM-производитель электроники, стремится к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки: это устройства для цифрового ТВ и радио, навигации, электронные книги и т.д. Также эксперты компании оказывают консультации в области разработки, производства и дистрибуции продуктов на рынке электроники.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2008

Профиль деятельности: SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.

Проекты: SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.

Контактное лицо: Денис Сотников , маркетинг-директор, Д. р.: 11/4/1980, Тел.: 7-495-504-13-46




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.