Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CrocoTime: система учета рабочего времени поможет спасти миллиарды
Статус не указан

CrocoTime: система учета рабочего времени поможет спасти миллиарды

26 мая портал Вести Экономика опубликовал статью предпринимателя Александра Бочкина о том, что из-за соцсетей в рабочее время экономика России теряет около 10 миллиардов долларов. Основатель CrocoTime рассказал как сэкономить значимое количество ресурсов, используя современные автоматизированные системы учета рабочего времени. 

Крайне важным достижением в области контроля рабочего времени являются автоматизированные системы учета рабочего времени. Такие разработки помогают работодателям увидеть, на что именно сотрудники тратят рабочее время, и оперативно повлиять на процесс. Независимые автоматизированные отчеты помогают принять правильное решение: поощрить за эффективное использование рабочего времени или наказать за просиживание впустую. Теперь контролировать рабочее время удобнее и проще! 

По заявлениям клиентов Инфомаксимум, CrocoTime – оптимальная система учета рабочего времени для среднего и крупного бизнеса. Она максимально автоматизирована, интегрируется с внутренними программными комплексами компании, учитывает опоздания и прогулы, а главное – автоматически рассчитывает продуктивность работника. Система учета времени разбивает программы, используемые сотрудниками на две группы: продуктивные и непродуктивные. Работнику задаются разрешения на работу с непродуктивными программами и сайтами. Если он превышает лимит – система формирует отчет о нарушении и в режиме on-line отправляет письмо на почту руководителя. 

Система строит отчеты о продуктивности отделов, которые можно детализировать по конкретным сотрудникам. Можно получить сводную информацию по сверхурочному или некомпьютерному времени, опозданиям, прогулам. Статистика может быть предоставлена о подразделениях или об отдельных сотрудниках, в динамике или в настоящий момент. 

Компания Инфомаксимум – разработчик и единственный владелец системы учета рабочего времени CrocoTime – делает выгодное предложение потенциальным клиентам. Компания с большим количеством сотрудников может совершенно бесплатно в течение 2-х недель протестировать систему учета рабочего времени CrocoTime без ограничения по сотрудникам. Если в составе организации не более семи человек – можно просто скачать и использовать систему учета рабочего времени CrocoTime без ограничений с сайта разработчика по адресу www.crocotime.com/ru/. 

Система учета рабочего времени CrocoTime уже используется известными российскими компаниями из списка Forbes 200. Некоторые клиенты с гордостью утверждают, что система учета рабочего времени окупается уже через один-два месяца использования. Руководители подразделений отмечают заметный рост производительности труда после внедрения системы учета рабочего времени CrocoTime, вследствие чего сотрудники получают поощрения. Система учета рабочего времени моментально создает необходимые отчеты с большим количеством данных, что существенно облегчает контроль рабочего времени. 

В связи с тем, что информатизация все больше проникает в нашу жизнь, многие исследователи в области контроля рабочего времени говорят о необходимости учета времени сотрудников. Отвлечения на социальные сети ведут к существенному снижению производительности труда. Исследователи выяснили, что у работника уйдет около 23-х минут, чтобы вновь сосредоточиться на работе, которую он выполнял. А прерывание работы ради социальных сетей происходит в среднем каждые 10,5 минут.

"Блокировка соцсетей или в целом доступа в интернет не даст результата. Это показывает опыт наших клиентов, которые в большинстве случаев приходят к нам, после того как испробуют эти методы, – подчеркнул основатель системы учета времени CrocoTime Александр Бочкин. – В первом случае работники начинают использовать сайты анонимайзеры, блокировать которые сисадмины просто не успевают. Во втором случае для выхода в сеть сотрудники просто используют телефоны и планшеты. Проблема нецелевой траты времени принимает "партизанский характер", то есть руководитель теперь не только теряет возможность повлиять на нее, но также не может оценить ее реальные масштабы". 

 

Основываясь на выводах ученых и собственных наблюдениях, команда CrocoTime уверена в том, что востребованность системы учета рабочего времени будет расти и дальше.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>