Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CogniFit представляет новую программу онлайн тренировки при рассеянном склерозе
Нейропсихологические тесты и тренинги онлайн 2 года назад

CogniFit представляет новую программу онлайн тренировки при рассеянном склерозе

С целью дальнейшего роста и разработки решений, адаптированных для различных расстройств, CogniFit представляет новую программу тренировки для стимуляции когнитивных способностей при рассеянном склерозе.

  • Рассеянный склероз может привести к ослаблению связей между различными отделами мозга. 
  • Мы расскажем, что из себя представляет новая тренировка и чем она может быть полезна людям, страдающим рассеянным склерозом. 

Что такое тренировка CogniFit при рассеянном склерозе?

Нарушение когнитивных функций, включая ухудшение памяти, внимания, обработки информации и исполнительных функций, наблюдается у 65% пациентов с рассеянным склерозом. Особенно страдает кратковременная память, т.е. способность запомнить ограниченное количество информации в течение короткого периода времени прежде, чем воспроизвести её.

Новая тренировка при рассеянном склерозе, как и все программы тренировки CogniFit, состоит из научно валидированных заданий и подходит для любого устройства (компьютер, мобильный телефон или планшет). 

Цель данной тренировки — персонализированная стимуляция когнитивных функций страдающих рассеянным склерозом с учётом индивидуальных потребностей пользователя. Продолжительность тренировочной сессии составляет всего 15 минут. Чтобы воспользоваться тренировкой, нужно просто зарегистрироваться на сайте или в приложении и приобрести подписку на эту программу на месяц или год. 

Как эта программа может помочь страдающим рассеянным склерозом?

Несмотря на то, что поражение мозга, вызванное этой болезнью, может привести к потере трудоспособности, замедление развития данных изменений может помочь продлить жизнь человека и улучшить её качество.

Программа CogniFit предназначена для стимуляции наиболее страдающих вследствие рассеянного склероза когнитивных способностей. С помощью игр и упражнений для мозга тренировка помогает работать над нейропластичностью, в результате чего на церебральном уровне могут снизиться побочные эффекты данного заболевания. 

Вместе с этой новой тренировкой, CogniFit предлагает пользователям в общей сложности 20 тренировок мозга для стимуляции когнитивных функций. CogniFit нацелена на закрепление лидерства на рынке программ и приложений для тестирования и тренировки умственных способностей. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Образование и наука



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>