Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Citizen объявляет о создании альянса с компанией Datalogic в регионе EMEA с целью поставки интегрированных решений для сбора данных и печати

Citizen объявляет о создании альянса с компанией Datalogic в регионе EMEA с целью поставки интегрированных решений для сбора данных и печати

Объединение усилия обеих компаний в области продаж и маркетинга позволит CitizenSystems и Datalogicзакрепить лидирующие позиции на рынке и обеспечит дополнительную поддержку дистрибуторам, реселлерам и конечным пользователям в регионе EMEA.

 

16 июля 2015 года, Москва - Мировой производитель принтеров CitizenSystemsEurope и компания Datalogic, ведущий производитель сканеров штрихкодов и мобильных терминалов сбора данных, объявили о создании стратегического альянса, который позволит партнерам обоих вендоров поставлять интегрированные решения сбора данных и печати. Объединив усилия обеих компаний в области продаж и маркетинга, данный альянс не только позволит увеличить рыночные доли и закрепить лидирующие позиции на рынке, но и повысить прибыльность и обеспечит дополнительную поддержку дистрибуторам, реселлерам и конечным пользователям в регионе EMEA.

Комбинация решений, состоящих из специализированных моделей мобильных компьютеров и принтеров, комплексные предложения scan-to-print (сканируй, чтобы печатать) и POS (рассчетно-кассовые системы), будут адаптированы для выполнения разнообразных задач в различных сферах, включая розничную торговлю, здравоохранение, охрану правопорядка, транспорт и логистику. В каждом случае сочетание решений Citizen и Datalogic обеспечит партнерский канал и конечных пользователей всем, что им необходимо для оптимизации операций сбора данных и печати  с использованием передовых технологий.

Главная цель нового альянса – создание, реализация и поддержка новых продаж и маркетинговых инициатив. Данная стратегия разработана для того, чтобы помочь дистрибуторскому каналу расширить спектр предлагаемых продуктов и сервисных решений, обеспечивая реселлерам и прямым дистрибуторам возможность дифференцировать решения, внося «свежую струю» на существующие и новые рынки.

В рознице, например, устройство DatalogicJoya™ для сканирования товаров покупателя пока он стоит в очереди, может автоматически отправлять на печать через Bluetooth соединение на мобильный портативный принтер CitizenCMP-20 квитанции с линейным и 2D штрихкодами, которые потом будут сканироваться на рассчетно-кассовом узле. Вместо того, чтобы сканировать каждый отвар отдельно, кассиру в этом случае достаточно считать только один штрихкод, что ускоряет рассчетно-кассовое обслуживание и делает очередь в кассу минимальной. В приложениях для здравоохранения решения Datalogic для сбора данных в сочетании с мощным промышленным настольным принтером CitizenCL-S621 и мобильным принтером CMP-30L обеспечивают быструю высококачественную печать этикеток для фармацевтических препаратов, в лабораториях, либо идентификационные браслеты для пациентов и т.д.

«Мы рады сотрудничеству с Datalogic, - говорит Морихито Сузуки, генеральный директор Citizen. – Citizen и Datalogic являются независимыми опытными производителями, являющимися лидерами в своих сегментах рынка и в технологиях. Этот уникальный альянс обеспечивает наших дистрибуторов и реселлеров лучшими в своем классе решениями».

Комментируя соглашение, Джулио Берзуини, вице-президент и генеральный директор  Datalogic сказал: «Канал ищет готовые интересные решения, и вместе с Citizen мы можем их предоставить клиентам в соответствии со сферой их применения».

Citizen и Datalogic будут совместно представлять свои решения на специальных отраслевых мероприятиях в течение всего 2015 года. Посетители этих мероприятий смогут получить информацию о решениях для сбора данных и печати из первых рук.

Для получения дополнительной информации о CitizenSystemsEurope, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.citizen-systems.com/ru/start/;  о компании Datalogic  дополнительную информацию можно найти здесь: http://www.datalogic.com/.

 

Окомпании Citizen Systems Europe

CitizenSystemsEurope(www.citizen-europe.com) осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своими решениями регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для  промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

CitizenSystemsEurope является 100-процентным дочерним предприятием CitizenSystemsJapan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.

 

О DatalogicGroup

DatalogicGroup(www.datalogic.com)– глобальный лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации. Являясь производителем мирового класса сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров, систем технического зрения и лазерной маркировки, Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года DatalogicS.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис DatalogicS.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2013 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 450,7 миллионов евро. Компания инвестировала около 35 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
DE, Штутгардт
+7 (495) 796-1348
Информационные технологии

Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений. 

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>