Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Citizen и Siverlab создают «умное» решение для печати фотографий на мероприятиях

Citizen и Siverlab создают «умное» решение для печати фотографий на мероприятиях

Печать фотографий на мероприятиях становится быстрой, гибкой и профессиональной  благодаря цветному сублимационному Citizen CX и универсальному кейсу для транспортировки от компании Silverlab

29 июня 2016 года, Москва - Быстро, гибко и профессионально: благодаря цветному сублимационному принтеру CitizenCX, фотографы могут мгновенно напечатать фотографии со смартфонов или фотокамер со встроенным Wi-Fiинтерфейсом через приложение EventFoto. Высокая скорость печати и отличное разрешение принтера CitizenCX, который в стандартной комплектации имеет встроенный роутер, позволяет фотографам печатать фотографии быстро и с великолепным качеством. Этот компактный и легкий принтер идеально подходит для профессионалов, которым нужна мобильность, качество и надежность. Для пользователей, которые всегда в движении, таких как фотографы, работающие на мероприятиях, создатели принтера CitizenCXпредусмотрели добротный дорожный кейс, как часть интегрированного решения для хранения и транспортировки принтера.

Дорожный кейс на колесах от компании Silverlab, дистрибутора и сервисного партнера Citizen, имеет отделения для размещения двух цветных сублимационных принтеров CitizenCX, ноутбука и различных аксессуаров. Принтер можно использовать, не вынимая из кейса, что позволяет фотографам не тратить время на его извлечение и установку. Кроме того, кейс можно использовать в качестве стойки для ноутбука. Таким образом, дорожный кейс позволяет бережно транспортировать фотооборудование и легко его использовать на месте работы фотографа.

Менеджер по продукту компании SilverlabКристоф Билдл объясняет, почему Silverlabразработала свое решение для принтеров CitizenCX: «Принтеры CitizenCXпозволяют фотографам печатать фотографии на мероприятиях быстро и с высоким качеством. Этот принтер имеет лучшее соотношение цена/надежность и популярен среди профессионалов, вот почему мы решили разработать для него такой комплексный дорожный кейс».

Помимо скорости и качества печати, принтер CitizenCXвпечатлят простотой установки и замены расходных материалов. Так как заправка принтера бумагой происходит с фронтальной панели, то фотографам удобно работать с ним, не доставая его из кейса.  Благодаря прочности конструкции, принтер CitizenCXокупает себя за счет долгого срока службы, так как практически не требует ремонта, плюс к этому, низкое энергопотребление снижает стоимость его эксплуатации.

Компактная и простая в эксплуатации модель CXпозволяет печатать фотографии форматов 10 x 15 см, 13 x 18 см и 15 x 20 см. Принтер может печатать как матовые, так и глянцевые фотографии без замены расходных материалов. Разрешение печати до 600 точек на дюйм позволяет печатать изображения с яркими живыми цветами и с великолепным качеством. Кроме того, принтер впечатляет своей высокой скоростью печати (около 9 секунд на снимок размером 10 x 15 см) и объемом печати (400 снимков формата 10 x 15 см без замены бумаги).

Йорк Шусслер,  директор по маркетингу компании Citizen, полагает, что дополнение принтера столь удобным и функциональным дорожным кейсом, будет способствовать росту продаж: «Фотограф должен работать на мероприятиях быстро: фотографии, которые можно тут же немедленно напечатать, очень хорошо продаются. Вот почему со стороны профессиональных фотографов растет спрос на оборудование, которое позволяет им быть полностью мобильными. С учетом этого был разработан наш удобный в использовании принтер CX, который в сочетании с практичным дорожным кейсом открывает больше чем когда-либо возможностей для фотографов. Отпечатки с логотипом, напечатанные на наших принтерах, доставляют удовольствие их владельцам спустя долгое время после мероприятия».

Йорк Шусслер выразил удовлетворение от сотрудничества с компанией Siverlabи интеграцией фотопринтера Citizenв ее новое решение: «В лице компании Silverlabмы имеем хорошего, надежного партнера на рынке фотопечати, который имеет огромный опыт, позволяющий вывести это решение на рынок».

Вы можете получить дополнительную информацию о новом фотопринтере CXу вашего регионального дистрибутора продуктов Citizen, на веб-сайте компании CitizenSystemsEurope (www.citizen-systems.com) и Silverlab (www.silverlab-solutions.de).

О компании CitizenSystemsEurope

CitizenSystemsEurope(www.citizen-systems.com­) является 100-процентным дочерним предприятием японской CitizenGroup. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.  

С 1964 г. CitizenSystems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами CitizenSystemsEurope являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com.

О компании Silverlab

SilverlabSolutionsGmbH (www.silverlab-solutions.de) поставляет на профессиональный фоторынок инновационные технологии для систем печати фотографий на идентификационные документы, фото-киосков, фото-студий, систем фото-печати на мероприятиях и многое другое. Основа комплексных практичных решений – надежное оборудование (принтеры, киоски, станции для печати фотографий для документов, удостоверяющих личность и т.д.). Компания также является разработчиком высокотехнологичных программных продуктов, таких как SilverlabPassStudio, pix2kiosk-App,  а также онлайн сервисов silverx и photobooksoftware. Работая под девизом «Все из одних рук», компания предлагает рынку широкий спектр различных аксессуаров.

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: citizen, фотопринтер
Комментарии
Другие публикации
DE, Штутгардт
+7 (495) 796-1348
Информационные технологии

Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений. 

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>