Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Cisco Webex стала официальным партнером команды McLaren «Формулы-1»

Cisco Webex стала официальным партнером команды McLaren «Формулы-1»

McLaren Racing сообщила о новом многолетнем партнерстве с Cisco Webex, которая получает статус официального партнера (Official Collaboration Partner) команды McLaren в гонках «Формулы-1».

Платформа Cisco Webex будет использоваться в повседневной работе McLaren Racing для укрепления взаимодействия подразделений, находящихся в различных точках планеты. Облачный инструментарий Cisco Webex даст McLaren возможность преодолеть географические границы и организовать виртуальные события, которые позволят болельщикам и партнерам  стать ближе к команде.

Уже в 2021 г. Cisco Webex станет основой стримингового сервиса McLaren Slipstream, с помощью которого партнеры McLaren смогут увидеть скрытую от посторонних глаз работу команды McLaren Ф-1. Прошлым летом, когда сервис действовал в тестовом режиме, партнеры и гости McLaren могли близко общаться с командой, находясь в любой точке мира.

Партнерство предусматривает размещение логотипов Cisco Webex на конструктивных элементах (дугах безопасности и понтонах) болидов McLaren MCL35M, а также на  комбинезонах пилотов команды McLaren Ландо Норриса (Lando Norris) и Даниэля Риккардо (Daniel Ricciardo).

«Мы рады сообщить об этом партнерстве и приветствуем сотрудничество Cisco Webex с нашей командой. Возможность соединиться с теми, кто находится в разных частях света сейчас важна как никогда, и работа с Cisco Webex будет и впредь сближать болельщиков и партнеров с нашей командой, -  отметил Марк Уоллер (Mark Waller), коммерческий директор McLaren Racing.

 «Такие инновационные компании, как McLaren, сейчас особенно остро ощущают необходимость применения технологий мирового класса для объединения своих приверженцев, где бы они ни находились, - отметил Джиту Пател (Jeetu Patel), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы безопасности и приложений компании Cisco. -  Мы рады на этом этапе перехода к гибридным спортивным мероприятиям объединить усилия с McLaren для создания уникальных иммерсивных событий, столь необходимых и пилотам, и их партнерам и болельщикам — как на гоночной трассе, так и за ее пределами».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>