Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CIOs против Эйяфьятлайокудля: природа внесла коррективы в программу выездной сессии
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

CIOs против Эйяфьятлайокудля: природа внесла коррективы в программу выездной сессии

29 апреля, Москва. С 14 по 22 апреля состоялось первое выездное заседание банковского CIO Клуба. Мероприятие прошло в странах Бенилюкса, однако активность вулкана Эйяфьятлайокудля не просто увеличила количество дней, проведенных Клубом за границей, но и расширило региональный охват выездной сессии. Помимо запланированных стран члены и партнеры клуба побывали в Кельне, Варшаве и Минске и сменили несколько видов транспорта: электрички, самолеты, автомобили и поезда.

В выездном заседании приняли участие CIO крупнейших российских банков – членов Банковского CIO Клуба, а также представители узкого круга IT-компаний. Заседание включало в себя насыщенную деловую и культурную программу.

Сессия «CIOs в весеннем Амстердаме» была посвящена вопросам улучшения взаимоотношений с клиентами банковской сферы. Актуальность данной темы была обусловлена тем, что в кризисный и посткризисный периоды особенно важно удерживать и развивать отношения с заказчиками, и роль IT является далеко не последней в повышении эффективности данного процесса. Деловая программа была направлена на поиск подходов к оптимальному использованию IT-решений в вопросах управления взаимоотношениями с клиентами. Было уделено внимание вопросам эффективности продаж анонсированных банками банковских продуктов, а также проблемам,с которыми приходится сталкиваться клиентам в ситуации отсутствия внедрения в банках процессов продаж конкретных продуктов.

В неформальной обстановке широким и узким составом обсуждались различные вопросы управления ИТ в банках, такие как: управление инфраструктурой, кадровые вопросы, внедрение систем. Также, было уделено внимание идеям дальнейшего развития клуба.

Такой формат мероприятия был впервые применен в работе Клуба и, несмотря на вмешательство вулкана, понравился всем участникам мероприятия.

Константин Борозинец, Заместитель Председателя Правления ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", так комментирует свое участие в выездном заседании: «CIO клуб счастливым образом соединил в себе не просто ИТ-директоров крупнейших банков, но и давнишних друзей. Поэтому в поездке я не только смог обсудить интересующие меня вопросы развития технологий, но и некоторые деликатные вопросы, связанные с выстраиванием отношений с коллегами в Банке, поставщиками услуг и т.д., ответы на которые невозможно получить из книг или тренингов. Такое возможно только при личном общении в уникальной атмосфере братства. Спасибо взбесившемуся вулкану за лишние незапланированные 3 дня путешествий».

Валерий Примаков, Директор Департамента информационных технологий ЗАО АКБ «ИНТЕРПРОМБАНК» делится своими впечатлениями: "Ключевыми факторами, по которым я решил принять участие в выездной сессии, стали: хорошая компания и возможность неформального общения, а также мне хотелось больше посмотреть Амстердам, т.к. в февраля я был в этом городе проездом, и он мне понравился. После событий с вулканом стало понятно, что Европа не такая уж и маленькая, если не летать по ней на самолете».



Релиз опубликован: 2010-04-29
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2009

Профиль деятельности: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Проекты: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Контактное лицо: Кудина Анастасия, Директор по маркетингу, Д. р.: 10.11.1980, Тел.: (495) 787-49-44




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.