Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что выбрать для транскодирования: CPU или GPU?
Video compression guru 9 месяцев назад

Что выбрать для транскодирования: CPU или GPU?

Elecard CodecWorks — это программный транскодер, который работает как на ресурсах Центрального Процессора (CPU), так и на ресурсах Графического Процессора (GPU) от Intel. В данном видео мы рассмотрим преимущества использования CPU и GPU.

В этом видео:

00:26 Кодирование на CPU или GPU от Intel.

01:00 Аппаратные требования для кодирования на ресурсах CPU

01:06 Аппаратные требования для кодирования на ресурсах GPU

01:23 Преимущества использования CPU

01:54 Преимущества использования GPU

02:49 Сравнение стоимости серверов при построении стандартной схемы транскодирования для подготовки ОТТ


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 3822 488-585 доб. 2050
---

Elecard — ведущий разработчик программного обеспечения для кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема видео и аудио в различных форматах (MPEG-2, MPEG-4, H.264/AVC, HEVC/H.265 и др.). Elecard предлагает как базовое техническое решение для профессионального рынка цифрового телевизионного вещания (потоковые, транскодирующие, видео-по-запросу серверы, профессиональное программное обеспечение и т.д.), так и пользовательское программное обеспечение для массового потребителя. Головной офис компании находится в Томске (Россия). Elecard имеет два региональных офиса в США и Вьетнаме.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>