Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что находят строители в тендерах
Тысячи побед в судах 2 года назад

Что находят строители в тендерах

По утверждению Ассоциации Участников Закупок, большинство тендеров в нашей стране связаны со строительством, интересные заказы могут найти и крупные корпорации, и небольшие бригады рабочих.

Заказчики действительно предлагают работу на любой вкус и кошелек. Если внимательно изучить строительные тендеры с начала нынешнего года, то можно встретить крупные контракты по возведению жилых кварталов или небольшие заявки на размещение городских вывесок.

Достаточно часто среди строительных тендеров встречаются предложения по капитальному и текущему ремонту различных объектов недвижимости, ремонту кровель, благоустройству территорий (озеленению либо внутренней отделке). Если у бизнесмена нет желания строить, он может найти тендер на поставки материалов или монтаж оборудования.

Компании, которые специализируются на проведении дорожных работ, откроют для себя самые широкие возможности, ведь такие предложения занимают у заказчиков особое место. По всей стране необходимо ремонтировать придомовые территории или проводить комплекс работ по укладке нового асфальта полной замене старого, а также проводить частичный ремонт сотен километров действующих дорог.

Специализированные бригады могут найти в нынешнем году работу по монтажу нефтяного и газового оборудования, теплосетей, электросетей и т.п. Встречаются среди заказчиков и социально ориентированные, которым необходим ремонт квартир для детей-сирот или инвалидов-колясочников.

Компании, которые предпочитают зарабатывать деньги исключительно интеллектуальным трудом – также найдут интересную работу на проведение проектно-изыскательских работ, либо разработку технических планов, проектной документации.

Не останутся без работы даже небольшие бригады, которые мечтают выполнить работу для «топовых» заказчиков. Например, таким организациям как РЖД, Почта России, Рособоронэкспорт или администрациям различных городов – постоянно требуется помощь строителей.

По сообщению Центра Заключения Контрактов, который ежегодно участвует в 50 000 тендерах, его специалисты еженедельно добывают строительные контракты, среди которых только за последние несколько дней были предложения на поставку строительных материалов, ремонт клиники, обустройство кровли и даже – на ремонт теплохода «Остров», который катает отдыхающих по реке.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Пресс
+7 (495) 545-53-52
Финансовые услуги инвестиции и аудит

Ассоциация участников закупок – это созданное на добровольных началах некоммерческое объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с целью осуществления общественной деятельности. Основу этой деятельности составляют представление и защита интересов членов АУЗ преимущественно в сфере закупок.

Уполномоченные представители Ассоциации занимаются общественным контролем соблюдения законодательства РФ и других нормативных актов в контрактной системе организации закупок на основании ст. 102 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>