Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Чесалов Александр Юрьевич: компания «Программные системы Атлансис» стала действительным членом Союза "Московская торгово-промышленная палата".

Чесалов Александр Юрьевич: компания «Программные системы Атлансис» стала действительным членом Союза "Московская торгово-промышленная палата".

Компания «Программные системы Атлансис» стала действительным членом Союза "Московская торгово-промышленная палата".

"На протяжении последних 10 лет компания «Программные системы Атлансис» (Atlansys Software) является одной из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке в области Информационных технологий и разработки программных решений для обеспечения Информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разрабатываемые нами криптографические программные системы были высоко оценены, как пользователями и заказчиками наших решений, так и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurityRussia, Softool и т.д.), а также удостоены наград тестовых лабораторий (Best Soft 2008 - 2012 PC Magazine Russian Edition и Softool 2016).

Разрабатываемые нами платформы для решения задач Цифровой экономики удостоились высоких наград на выставках Softool в номинации «Продукт года 2016» и «Проект года 2018» журнала сетевых решений LAN и OSPData.

Сегодня сфера научных и бизнес-интересов компании лежит в поиске новых Интернет и информационных технологий, способных трансформировать экономику России, ускорив ее научный, технологический и социально-экономический рост." - говорит Александр Юрьевич Чесалов.

Подробнее о "Программные Системы Атлансис" на http://www.atlansys.ru/

Директор по развитию Александр Юрьевич Чесалов 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.atlansys.ru, Директор по развитию бизнеса
+7 (495) 470-09-92
Информационные технологии

Основана в 2009

Сайт компании: http://www.atlansys.ru

Профиль деятельности:

На протяжении последних 10 лет компания «Программные системы Атлансис» (Atlansys Software) является одной из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке в области Информационных технологий и разработки программных решений для обеспечения Информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разрабатываемые нами криптографические программные системы были высоко оценены, как пользователями и заказчиками наших решений, так и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurityRussia, Softool и т.д.), а также удостоены наград международных тестовых лабораторий (Best Soft2008 — 2012 PC Magazine/Russian Edition).

Компания «Программные системы Атлансис» имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК на осуществление соответствующих видов деятельности, а также получила государственную аккредитацию, как организация осуществляющую деятельность в области информационных технологий (№5175).

Контактное лицо: Чесалов Александр Юрьевич Директор по развитию бизнеса




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>