Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Черный ящик и черная дыра "подарок" интегратора
С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

Черный ящик и черная дыра "подарок" интегратора

Один интегратор пообещал много счастья. А где счастье, там много жаждущих получить хотя бы толику пресловутого банковского счастья. И что бы счастье было более счастливым, т заручился поддержкой крупного вендора. Вендор , как существо расчетливое, подтвердил, что «счастье» хорошо размещается на его аппаратной платформе.

 Теперь счастье приобрело ту самую форму чье содержание прекрасно работало на платформе вендора. Кроме этого как настоящий волшебник, и что бы не сильно завесить от вендора (парадокс жизни) интегратор решил не использовать весь богатый арсенал предлагаемый платформой вендора. Заменив все своими собственными наработками. Теперь даже специалисты вендора не могли узнать что происходит с платформой поскольку все средства были попросту заблокированы или отключены.

Дальше настал черед заказчика. Тот оказался просто не готов к «счастью» отправив, как порядочный, на авторизованные курсы вендораы две конно-спортивные дивизии, те вернулись со щитом и тюками знаний по платформе по платформе предлагаемой вендором.

Дальше в бой вступил финансовый контроль, который через одного из своих засланцев узнал, об отсутствии полной необходимости приобретения вендорской платформы для приобретенного решения. Т.е. платформа не нужна и очень дорога!

Но зеленая ракета уже дала сигнал к наступлению. Приобрели и купили и то и другое. Думали это все. Ан нет! Оказалось что ни существующими средствами, ни средствами предлагаемые вендором для мониторинга приобретенное ПО не мониторится. Что и как там происходит знает только поставщик. Но он курит, а у меня астма. А он курит!

Короче приобрели не просто черный ящик, а еще  и без  размеров и координат,  на черную дыру похоже.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>