Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » CERN, Infor EAM, IIoT, и крупнейшая машина в мире

CERN, Infor EAM, IIoT, и крупнейшая машина в мире

19 октября 2016 года

1 800 000 критически важных объектов

150 000 заказов в год

76 000 запчастей

4500 планов профилактического  обслуживания

850 000 документов

1100 пользователей системы

Жизненный цикл объектов  50+ лет

Интеграция более 20 систем

Свыше  50% обслуживания на аутсорсинге

100 терабайт физических данных, сохраняющихся ежедневно

 

Всё в CERN — Европейской организации по ядерным исследованиям, располагающейся в Женеве, Швейцария, — нестандартно, включая ее потребности в обслуживании. Организация контролирует самый большой и сложный в мире аппарат, а это почти 2 млн объектов и компонентов.

К этим объектам относятся более 700 наземных зданий, туннели,  подземные помещения, дороги, парковки, станки и подъемное оборудование, системы подачи электроэнергии, водоснабжения, охлаждения и вентиляции, контроля доступа, а кроме того, ускорительный комплекс, сверхпроводящие магниты, криогеника, оборудование управления электроникой и контроля радиации. Система InforEAMиспользуется в организации для полного поддержания ее работы, почти без изменений в программном обеспечении и в стандартной конфигурации внешних компонентов и внедрений.

Найти нужные данные? Легко!

Многие из 1100 людей, которым нужно зайти в  систему управления активами CERN, — временные пользователи, от ученых-исследователей до технических подрядчиков. Поэтому важно, чтобы система была легкой в использовании при непродолжительном обучении, настраиваемой для многих типов пользовательских профилей и доступной на любом мобильном устройстве для устранения любых препятствий в применении, а также обеспечивала единообразие и соответствие текущим требованиям.

CERNинтегрирует системы  SCADA, подсоединенные к оборудованию ускорителя для оперативного профилактического обслуживания, с помощью Промышленного интернета вещей (IIoT). Легко потеряться в таком количестве и разнообразии данных, генерируемых и собираемых в этой среде без способов фильтрации и интерпретации, которые ARCAdvisoryGroupназывает «нужными данными из Больших Данных». Вот еще одна причина, по которой CERNдоверяет системе InforEAMболее 25 лет.

«Сегодня система InforEAMявляется нашим центром как для технического, так и для финансового управления физическими активами. Ее структура обладает большими возможностями расширения, настройки и интеграции, — говорит Дэвид  Видегрен (DavidWidegren), руководитель по обслуживанию и управлению активами CERN. — Эффективное управления активами — это путь к новым научным открытиям, которые могут навсегда изменить наше восприятие мира».

Для получения более подробной информации читайте пост «CERNиспользует IIoT для максимального увеличения продолжительности работы оборудования», написанный Ральфом Рио (RalphRio) из ARCAdvisoryGroupв блоге IndustrialIoT/Industrie 4.0 Viewpoints.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>