Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BS lab развернула платформу для разработки бизнес-приложений в облаке Softline

BS lab развернула платформу для разработки бизнес-приложений в облаке Softline

Компания BS lab перенесла платформу для разработки сервисных бизнес-приложений в облако Softline. Высокий уровень стабильности работы и доступности сервисов позволит заказчику предоставлять своим клиентам услуги высокого качества.

Разработчик мобильных и веб-приложений, компания BS lab, до недавнего времени использовала для построения виртуальной инфраструктуры собственное частное облако. С ростом бизнеса и увеличением числа клиентов существующих мощностей оказалось недостаточно.  Появилась необходимость в надежном cloud-провайдере, чтобы сохранить высокую степень доступности и отказоустойчивости при новых объемах работы. Выбор был сделан в пользу облака Softline, оптимально удовлетворяющего заказчика по соотношению цены и качества.

«Облако Softline построено на базе платформы Flex Pod, объединяющей блэйд-серверы и коммутаторы Cisco, системы хранения данных NetApp и возможности виртуализации VMware. Платформа позволяет создать отказоустойчивую и безопасную виртуальную ИТ-инфраструктуру, которая проста в управлении и легко масштабируется», - комментирует эксперт департамента облачных технологий Softline Иван Моренко. 

«Мы поняли, что не нужно конкурировать с компаниями, специализирующимися на cloud-услугах, в уровне обеспечения отказоустойчивости и доступности оборудования, на котором развернута наша виртуальная инфраструктура. Было решено сосредоточиться на развитии собственных сервисов и передать непрофильные бизнес-процессы сторонней компании. В облачную инфраструктуру Softline перенесена платформа Net-Fi, на основе которой создаются сервисные бизнес-приложения любой направленности и масштаба. На данный момент в облаке развёрнуто решение для такси и таксопарков, в ближайшем будущем мы планируем развернуть там же логистический сервис по доставке. Мы очень довольны сотрудничеством с Softline. Провайдер обеспечил стабильную доступность предоставляемых нам ресурсов и круглосуточную техническую поддержку», - поделился руководитель компании BS lab Сергей Костин.

***

О компании BS lab

Компания BS lab более 10 лет работает на рынке разработки мобильных и веб-приложений и помогает клиентам в создании различных сервисов — от веб-сайтов до сложных highload проектов. Компания имеет опыт реализации проектов под ключ в сфере авиаобслуживания, пассажирских перевозок, логистики и других отраслях. 

https://bslab.ru/

***

О компании Softline

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.

Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК – на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2018 календарном году оборот группы компаний Softline составил $1,36 млрд.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>