Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Бренд Bloody представил мышь W60 Pro: технологичные фишки для улучшения игрового опыта
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Бренд Bloody представил мышь W60 Pro: технологичные фишки для улучшения игрового опыта

На рынке появилась новая модель манипулятора с профессиональными характеристиками, которые доступны каждому.

Bloody, популярный бренд компьютерной периферии для геймеров, представил обновленную версию мыши W60 MAX. За первые полгода с момента релиза этот манипулятор успел полюбиться тысячам геймеров по всему миру. Казалось, что идеал уже достигнут, пока бренд не представил обновленную модель W60 с приставкой PRO и еще более впечатляющими характеристиками.

Дизайн и особенности
Визуально PRO-версия очень напоминает предыдущую модель W60 MAX. Мышка выполнена в корпусе из практичного софт-тач пластика и броском ассиметричном дизайне с рублеными гранями. Функциональные клавиши и хвост корпуса разделены зигзагообразной RGB-подсветкой, для которой предусмотрено 5 эффектов свечения. Также подсвечивается колесико для скроллинга и логотип.

Само колесико обрамлено резиновой накладкой с протектором, который повышает точность при нажатии и прокрутке. По бокам также расположились приятные на ощупь прорезиненные вставки с текстурированным рисунком, что улучшает сцепление с ладонью геймера. За счет этого манипулятор уверенно чувствуется в руке даже во время ожесточенных баталий и дает полный контроль над игровым опытом.

Ведущие клавиши отзываются четким кликом с хорошей тактильной отдачей, поэтому фантомные нажатия исключены. Срок наработки составляет внушительные 50 миллионов нажатий. Дополнительные кнопки вынесены на правый торец и в выемку над шарнирным скроллом. Все их можно перепрограммировать под индивидуальные задачи с помощью фирменного приложения.

На тыльной стороне Bloody W60 PRO расположились металлические ножки X'Glide Boot, которые обеспечивают плавное скольжение манипулятора по любым поверхностям и устойчивы к износу: заявленный пробег составляет свыше 300 км, а это весьма внушительный параметр.

Подключение к игровым ПК и ноутбукам происходит по протоколу USB. Запас длины провода приличный - 1,8 метров, так что стесняться в движениях не придется. Кабель подключения мягкий, обрамлен текстильной оплеткой и обладает защитой от перегиба на выходе из корпуса и на уровне коннектора.

Профессиональный сенсор
Главное отличие новой W60 PRO от прошлогодней W60 Max — улучшенный оптический сенсор PixArt 3389 с нативным разрешением до 16 000 точек на дюйм. Такой манипулятор подойдет даже для гейминга в 4K-развертке, демонстрируя высокую скорость отслеживания. Вкупе с откликом, который здесь составляет 1 мс задержки между нажатием кнопки и выполнением команд практически нивелируются.

Отметим, что PixArt PWM 3389 используется в профессиональных игровых решениях, обеспечивая скорость отслеживания на уровне 400 кадров в секунду и ускорение 50G. Это оптимальные параметры для жестких боев в CS:GO и Rainbow Six: Siege. Даже при резких движениях манипулятором геймер не будет терять контроля над игровой ситуацией, что дает существенное преимущество в решающий момент поединка.

Индивидуальная настройка
Bloody W60 PRO предоставляет пользователю широкие возможности по настройке манипулятора под индивидуальный стиль игры. С помощью переключателей на тыльной стороне предусмотрена возможность 4-х-шагового изменения частоты опроса в диапазоне от 125 до 2000 Гц и настройки высоты отрыва манипулятора от поверхности стола. То есть, прицел будет под контролем, даже если манипулятор в процессе динамичного сражения на миллисекунды завис в воздухе.

Программное обеспечение Ultra Core позволяет раскрыть потенциал манипулятора W60 PRO на полную, предоставляя доступ к настройке макросов под игры любого жанра, от MMO и RPG до FPS и аркад.

Мышь Bloody W60 PRO доступна для заказа на сайте MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.