Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BrandPad: Сервис поиска по модным интернет-магазинам собрал в своей базе 130 тыс. брендовых вещей

BrandPad: Сервис поиска по модным интернет-магазинам собрал в своей базе 130 тыс. брендовых вещей

Теперь каждый покупатель одежды в интернете сможет узнать все цены, скидки, распродажи и новые коллекции на одном сайте. По запросу пользователя онлайн-поисковик BrandPad.ru собирает информацию о наличии брендовой одежды, обуви или аксессуаров в интернет-магазинах, обрабатывает полученные данные и предоставляет их пользователю в виде выборки. На сегодняшний день в базе Брэндапада находится более 130 тыс. предметов гардероба от 6000 брендов. 

Проект BrandPad ничего не продает, но позволяет пользователю узнать, где лучше всего купить одежду того или иного бренда. Сервис стартовал в феврале 2011 года, и с тех пор каждый день собирает информацию с ведущих интернет-магазинов оригинальной одежды известных дизайнеров и торговых марок.

По прогнозу Андрея Цирера, директора компании «Росконсалт проект»: «Доля россиян, предъявляющих спрос на одежду категории fashion, составляет не более 30%. Причем, удовлетворен он может быть, главным образом, за счет интернет-магазинов. Открывать оффлайновые бутики для узкой аудитории сейчас не выгодно. Поэтому в 2013 году число интернет-магазинов модной одежды, в том числе и русскоязычных версий интернет-магазинов европейских брендов, будет увеличиваться». Руководители проекта BrandPad уверены, что на фоне растущей популярности интернет-магазинов у сервиса больше будущее.

Зарегистрировавшись на сайте http://brandpad.ru/, пользователь получает возможность первым узнавать о выходе новых модных коллекций и появлении нужной вещи в интернет-магазине, а также создавать собственную выборку предметов гардероба, комментировать и обсуждать бренды и магазины. Поисковик BrandPad согласно запросу пользователя формирует каталог со ссылками на онлайн-ресурсы, где можно купить понравившуюся вещь. Цены, отображаемые в каталоге, полностью совпадают с ценами интернет-магазина.

BrandPad обрабатывает российские и зарубежные онлайн-магазины, как демократичные, так и премиум-класса, делая упор на брендовые ресурсы с хорошей репутацией. Сервис оказывает двустороннюю помощь, помогая интернет-магазинам продавать товары, а покупателям находить наиболее подходящий вариант для себя.

В личном кабинете пользователя BrandPad.ru доступна опция сохранения поиска. Создавая запрос, например, для поиска туфель Dior и Gucci 37 размера, система сохраняет эти данные и позволяет каждый день узнавать о новинках среди моделей этих брендов и наличии среди них туфелек 37 размера. Кроме того, с помощью сервиса можно узнавать о скидке на товар, как только информация об этом появится на сайте интернет-магазина.

На сайте BrandPad.ru также можно обратиться за советом к специалисту-дизайнеру, создать авторские образы и сделать коллажи. Таким образом, с помощью одного сервиса каждый сможет проявить свою индивидуальность в выборе одежды и сэкономить время на просмотре каталогов в интернет-магазинах.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | категории: Интернет: Веб-сервисы | тэги: BrandPad, одежда, интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Киев
PR
Реклама PR и маркетинг

Основана в 2006

Профиль деятельности: Портал о промышленном B2B-маркетинге. Включает информацию и сервисы для маркетологов и PR-специалистов: базу готовых рыночных исследований и платформу для распространения пресс-релизов.

Контактное лицо: Сторожук Александр Александрович, Директор, Д. р.: 17 декабря 1984, Тел.: 380666173337




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>