Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Борис Дубов стал директором нового департамента дистрибуции расходных материалов Xerox Евразия

Борис Дубов стал директором нового департамента дистрибуции расходных материалов Xerox Евразия

В компании Xerox Евразия открылось новое подразделение — департамент дистрибуции расходных материалов. Его возглавил Борис Дубов, ранее руководивший департаментом партнёрских операций компании.

 

Департамент дистрибуции расходных материалов был создан, чтобы укрепить позиции компании на рынке. В подразделение входят отделы маркетинга расходных материалов и партнёрского аутсорсинга печати, а также отделы партнёрского сервиса в России и странах СНГ.

Борис Дубов вступил в новую должность 1 июля 2019 года. Он будет отвечать за повышение продаж расходных материалов через существующие и перспективные каналы сбыта, развитие ценностного предложения в сегменте и совершенствование комплекса маркетинга для партнёров и конечных заказчиков.

«Развивая новый департамент, я планирую выстраивать чёткое операционное и маркетинговое взаимодействие со всеми подразделениями компании, партнёрами и ключевыми заказчиками, — комментирует Борис Дубов. — Разумеется, эти коммуникации будут интегрированы в операционные бизнес-процессы Xerox».

Борис Дубов начал работать в компании Xerox в 2006 году на позиции руководителя направления по развитию бизнеса, где отвечал за продуктовый и канальный маркетинг, а также за набор, адаптацию и обучение специалистов по продажам. С 2009 года Борис Дубов руководил региональным офисом в Латвии, в зону его ответственности входило развитие всех направлений бизнеса в странах Прибалтики. В 2012 году Борис Дубов возглавил департамент по работе с персоналом Xerox Евразия, а в 2016 году – департамент по операциям в странах СНГ и департамент по маркетингу. С 2018 года был директором департамента партнёрских операций (малая офисная техника и полиграфическое оборудование).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>