Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Боремся с листопадом вместе с GARDENA

Боремся с листопадом вместе с GARDENA

Осень богата не только на урожай фруктов и ягод, но и на обильные листопады. Опадающие листья, словно золотым одеялом, застилают землю, создавая немало проблем владельцам дачных участков. Как справиться с не самыми желанными дарами природы и привести приусадебную территорию в порядок, расскажут специалисты GARDENA.

 

Почему опавшая листва считается нежелательным продуктом для почвы? Считается, что осенние листья – это просто идеальное место для зимовки многочисленных садовых бактерий и вредителей, а также источник возбудителей грибковых болезней у деревьев. Именно поэтому, во избежание поражения садовых растений, процедура уборки газона в осеннее время является особенно необходимой.

 

На этот случай в ассортименте  GARDENA есть особое устройство – это мощный аккумуляторный воздуходув-пылесос, который станет отличным помощником в уборке осенних листьев. C помощью этого инструмента можно быстро и легко удалить мусор, листья и скошенную траву на садовых участках со скоростью потока воздуха до 320 км/ч без лишних усилий и наклонов во время работы, при этом поток воздуха можно по желанию плавно отрегулировать.

 

Собранные листья при качественной обработке и правильном хранении станут питательным удобрением для почвы. Такое удобрение следует хранить в специально подготовленной емкости, избегая контакта с почвой и солнечным светом. Листья необходимо плотно утрамбовать, предварительно измельчив. Стоит отметить, что новый воздуходув-пылесос GARDENA  PowerJet Li-40 также сочетает в себе функцию измельчителя, что является дополнительным преимуществом при подготовке питательного вещества из листьев.

 

Теперь можно не собирать опавшую листву вручную, используя тяжелые садовые грабли. Воздуходув-пылесос GARDENA сделает всю работу за вас, обладая мощной аккумуляторной технологией, легким весом, а также интуитивно понятной панелью управления. Рукоятка ErgoLine с интегрированной кнопкой запуска обеспечит идеальный баланс, комфортно ложась в руку, а бесщеточный двигатель PowerPlus особенно эффективен для продолжительной работы и пролонгированного срока службы.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
pr-менеджер
89299321927
---

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)

re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>