Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Большие преимущества маленького гаджета
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Большие преимущества маленького гаджета

Компания NEOLINE представляет Wide S25 – один из самых маленьких видеорегистраторов на рынке. Несмотря на миниатюрные размеры, новинка оснащена информативным LCD-дисплеем и записывает четкое, качественное видео в разрешении Full HD. Крохотным габаритам устройства соответствует и его цена: новинку можно будет приобрести в российской рознице за скромные 2990 рублей.

Разработчики NEOLINE Wide S25 доказали: хорошая автомобильная электроника может быть компактной и стоить совсем недорого. Новинка оснащена всем необходимым для того, чтобы фиксировать происходящее на дорогах при любом освещении и не пропустить ни одну важную деталь. Устройство не больше спичечного коробка, поэтому не будет загораживать водителю обзор и отвлекать от дороги.

Еще одна отличительная черта NEOLINE Wide S25 – материал корпуса. Современное покрытие soft-touch приятно на ощупь, не пачкается и отлично смотрится в салоне любого автомобиля. 

Новый видеорегистратор записывает видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек, 25 к/с) и в HD-качестве (1080 х 720 точек, 30 к/с). Этого достаточно, чтобы рассмотреть номера машин и особенности дорожной разметки, а также во всех подробностях восстановить картину дорожного происшествия. В поле зрения объектива с углом обзора 110° попадет несколько полос движения, а также встречная полоса, обочина и тротуар. 

NEOLINE Wide S25 оснащен современным процессором NTK96220 и LCD-дисплеем с диагональю 1,5 дюйма, на котором можно управлять настройками аппарата. Новинка записывает видео циклично на карту памяти MicroSD, а в случае удара или резкого торможения запись переходит в нестираемый буфер. Чтобы рассмотреть ролик на большом экране, видеорегистратор подключается к телевизору или компьютерному монитору через интерфейс HDMI. 

Новинка поступит в продажу в начале мая 2015 года по ориентировочной розничной цене 2990 рублей, практически недоступной до сих пор для высококачественных видеорегистраторов FullHD.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>