Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Более 20 лабораторий «Олимп» в Казахстане оборудованы системой NEURONIQ

Более 20 лабораторий «Олимп» в Казахстане оборудованы системой NEURONIQ

Клинико-диагностическая лаборатория «Олимп» в городе Алматы Республики Казахстан оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Самая первая установка системы электронной очереди NEURONIQ для лабораторий «Олимп» была выполнена еще в 2014 году. С тех пор было оборудовано порядка 20 клиник, и эта цифра постоянно растет. Совсем недавно, в мае этого года, была установлена очередь в двух городах Актобе и Экибастуз. Теперь интеллектуальная система NEURONIQ позволяет упорядочить процесс приема пациентов КДЛ в городе Алма-Ата.

Спецификой установок в Казахстане является мультиязычность системы. Меню выбора услуг и голосовое приглашение выводятся как на русском, так и на казахском языке.

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/822/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 7404348
Информационные технологии

Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>