Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Бизнес получит тендерные кредиты онлайн

Бизнес получит тендерные кредиты онлайн

Электронная торговая площадка B2B-Center запустила онлайн-сервис оформления тендерных кредитов. Компании-поставщики используют этот вид финансирования для обеспечения участия в закупках.

Сервис позволяет оформить кредит за один рабочий день. Для этого поставщик должен отправить онлайн-заявку и пакет документов финансовому партнеру, дождаться предложения, согласиться на него и получить деньги на счет в системе B2B-Center. Средства кредита можно использовать только для обеспечения в конкретной закупке, вывести их или использовать в других торгах нельзя.

Срок кредитования может составлять до 90 дней, которых достаточно для завершения закупки. Стоимость использования кредита – от 2 до 5% годовых.   

«Тендерный кредит можно использовать в том случае, если заказчик требует денежное обеспечение участия в закупке, а поставщик не может оформить банковскую гарантию или вывести нужную сумму из оборота, - рассказал Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. – Отправка онлайн-заявки значительно сокращает время на получение кредита, а значит расширяет доступ поставщиков к закупкам крупных компаний».  

Организаторы закупочных процедур требуют обеспечение заявок поставщиков для того, чтобы гарантировать заключение сделки по итогам проведения тендера. Таким образом они минимизируют риски и сокращают трудозатраты на закупочную деятельность.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>