Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрический учет рабочего времени в торговом доме: система BioLink BioTime внедрена в компании «ЕвроДеталь»
Статус не указан 6 лет назад

Биометрический учет рабочего времени в торговом доме: система BioLink BioTime внедрена в компании «ЕвроДеталь»

Компания BioLinkSolutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в торговом доме «ЕвроДеталь» (Набережные Челны, Татарстан). Профессионализм и надежность, обеспечивающие высокое доверие у клиентов, качество обслуживания покупателей и заказчиков — главные принципы деятельности торгового дома, и дальнейшей их успешной реализации будет служить система BioTime.

Компания «ЕвроДеталь» основана в 2007 г.; основные сферы деятельности — производство и оптово-розничная торговля запасными частями для грузовых автомобилей. Штат торгового дома составляют менеджеры, бухгалтеры, водители, слесари, кладовщики и грузчики, и теперь каждое утро их приветствует биометрический терминал учета рабочего времени BioLinkFingerPass ТМ.

Чтоб зарегистрировать приход на работу или уход с нее, сотруднику достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев (он интегрирован в состав терминала). Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» невозможно.

Терминал автоматически транслирует данные программному серверу биометрической системы учета рабочего времени; в свою очередь, эти данные используются для автоматического формирования 17 разнообразных отчетов.

В «ЕвроДетали» наиболее популярны отчеты по приходам/уходам и начислению зарплаты, что понятно: отпечаток пальца нельзя забыть, потерять или «одолжить» коллеге, учет рабочего времени достоверен, а зарплата высчитывается точно и справедливо — по количеству отработанного времени. Система BioTime адаптирована под потребности ритейла и других отраслей с нестандартными графиками работы: можно настроить учет рабочего времени в сверхурочные часы (с фиксированной оплатой в рублях или в процентах от основной ставки), ночью, в праздники и выходные.

 

Инициатором внедрения биометрического учета рабочего времени в торговом доме стал его основатель и бессменный руководитель. «Для моей компании важны все функции BioTime, которые обеспечивают дальнейшее повышение качества работы сотрудников. Я сам использую отчеты BioTime, в работе с этой системой не встретил никаких проблем. Биометрический учет рабочего времени полезен в любой отрасли, и я готов рекомендовать BioTime для применения на других предприятиях», — говорит генеральный директор торгового дома «ЕвроДеталь» Ильназ Харисов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>