Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрический учет рабочего времени в электронике
Статус не указан 7 лет назад

Биометрический учет рабочего времени в электронике

Биометрический учет рабочего времени в электроникеБиометрический учет рабочего времени в электронике: система BioLinkBioTime внедрена в ООО «РАСМО»

В результате деятельность сотрудников приобрела еще более планомерный и упорядоченный характер, а их дисциплина — повысилась

Биометрическую систему учета рабочего времени BioLinkBioTime внедрила компания «РАСМО», которая действует на рынке печатных плат с 2005 года и нацелена на контрактное производство электроники. Заказчикам «РАСМО» обеспечивает комплексное решение производственных задач на всех этапах изготовления электронных изделий: от разработки проекта, комплектации заказа электронными компонентами, изготовления печатных плат до испытаний электронных устройств, упаковки и доставки продукции.

В высокотехнологичном производстве особенно важна слаженность действий персонала, его пунктуальность и дисциплина, и теперь еще более соответствовать этим требованиям помогает биометрическая система учета рабочего времени BioTime. Свой приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, сканируя отпечатки пальцев на биометрических терминалах BioLinkFingerPass ЕХ; данные с терминалов автоматически поступают на сервер BioTime, где служат формированию разнообразных отчетов.

О результатах идентификации биометрический терминал информирует пользователя голосовыми оповещениями и цветовой индикацией. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, обратная трансформация математически не реализуема

Биометрический идентификатор в отличие от карты или PIN-кода невозможно забыть или передать другому человеку, что гарантирует не только точность, но и достоверность учета рабочего времени. С внедрением BioTime компания «РАСМО» решила две важнейших задачи: был автоматизирован учет рабочего времени и обеспечен эффективный контроль соблюдения внутреннего трудового распорядка. В результате деятельность сотрудников приобрела еще более планомерный и упорядоченный характер, а их дисциплина — повысилась.

Наиболее активными пользователями биометрической системы учета рабочего времени являются начальник производства и главный бухгалтер. Достоверность данных BioTime важна и для бухгалтерии, и для самих сотрудников: зарплата выплачивается в точном соответствии с количеством отработанных часов.

«Считаю биометрический учет рабочего времени полезным для применения в любой отрасли, могу рекомендовать для этой цели систему BioTime», — говорит генеральный директор ООО «РАСМО» Игорь Германов.

 

О компании BioLinkSolutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

http://www.biolink.ru

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>