Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрический учет рабочего времени на пищевом производстве
Статус не указан 7 лет назад

Биометрический учет рабочего времени на пищевом производстве

компания «РОСЭКСПОПРОМ» внедрила систему BioLink BioTimeБиометрический учет рабочего времени на пищевом производстве: компания «РОСЭКСПОПРОМ» внедрила систему BioLinkBioTime

К отчетам BioTime в первую очередь обращаются отдел кадров и бухгалтерия

Биометрическая система учета рабочего времени BioLinkBioTime внедрена в ООО «РОСЭКСПОПРОМ». Эта компания основана в Петербурге в 1993 г. и известна миллионам потребителей маслом высшего качества, выпускаемым под торговой маркой «РЭП». Весь процесс производства проходит в идеальной чистоте и с соблюдением санитарно-гигиенических норм и требований ГОСТов; предприятие гордится профессиональным коллективом: свыше 80% сотрудников работают в ООО «РОСЭКСПОПРОМ» более 5 лет, а 50% — более 10 лет.

Рабочее время профессионалов предприятия так же ценно, как и их опыт; эффективное использование этого ключевого ресурса теперь обеспечивает биометрическая система BioTime. Время прихода на работу и ухода с нее сотрудники отмечают, сканируя отпечаток пальца; изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель; обратная трансформация модели в изображение невозможна.

Система BioTime внедрялась с целью обеспечения контроля за соблюдением персоналом правил внутреннего трудового распорядка дня. Эта цель достигнута: по оценке заказчика, биометрическая система учета рабочего времени еще более дисциплинировала личный состав. Из главных преимуществ BioTime отмечена легкость использования биометрической системы и ее дружественный, понятный интерфейс.

К отчетам BioTime в первую очередь обращаются отдел кадров и бухгалтерия. В ближайших планах — интеграция биометрической системы учета рабочего времени и ; с интересом в ООО «РОСЭКСПОПРОМ» воспринято и появление мобильного приложенияBioTime.

«Биометрический учёт рабочего времени полезен и применим в любых отраслях промышленности, торговли и управления. Рекомендую BioTime для использования в других компаниях», — говорит главный технолог ООО «РОСЭКСПОПРОМ» Алевтина Ефременко.

 

О компании BioLinkSolutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

 

http://www.biolink.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>