Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрические считыватели Recognition теперь оснащаются считывателями смарт-карт

Биометрические считыватели Recognition теперь оснащаются считывателями смарт-карт

Компания Recognition Systems, один из мировых лидеров в области высокотехнологичных разработок и производства оборудования систем контроля доступа, объявила о расширении функциональных возможностей своих биометрических считывателей FingerKey. Теперь считыватели DX-2200 Recognition оснащаются бесконтактным считывателем смарт-карт HID iClass, что позволяет использовать их для создания экономичных систем контроля доступа, а также систем учета рабочего времени с комбинированным методом идентификации.

Бесконтактная технология считывания/записи HID iClass, внедренная в биометрические считыватели Recognition, включает смарт-карты iClass и серию бесконтактных считывателей смарт-карт. Обмен данными между смарт-картами и считывателями осуществляется на частоте 13,56 мГц. Для хранения кодовых данных каждая смарт-карта iClass имеет 64-разрядный регистр, а для записи информации – память размером от 256 Б до 2 кБ. От других подобных радиочастотных технологий контроля доступа HID iClass отличает ряд уникальных возможностей, среди которых хранение зашифрованных данных, взаимная идентификация, надежное считывание и запись дополнительной служебной информации.

Линейка биометрических считывателей Recognition FingerKey DX предназначена для идентификации личности по отпечатку пальца и является рациональным решением для малобюджетных систем контроля доступа, например, на предприятиях с небольшим штатом сотрудников. Эти устройства просты в эксплуатации и установке, а также обладают необходимым минимумом функциональных возможностей, который дополнен теперь технологией HID iClass. Устройства оснащены встроенной клавиатурой и LCD-монитором. Память FingerKey DX при необходимости может быть расширена.

Внедрение технологии HID iClass в биометрические считыватели FingerKey значительно расширяет эксплуатационные возможности систем контроля доступа за счет различных способов идентификации личности. Исходя из тех или иных требований к безопасности на предприятии, биометрические считыватели FingerKey DX могут быть запрограммированы на контроль по PIN-коду, по отпечатку пальца, по смарт-карте, а также может использоваться любая комбинация этих технологий. Такая широта возможностей в сочетании с небольшими экономическими затратами делает FingerKey компании Recognition оптимальным решением для систем контроля доступа в лаборатории и исследовательские зоны промышленных компаний, в специальные помещения аэропортов, банков, государственных учреждений, а также для ограничения доступа в серверные комнаты и компьютерные системы.

Recognition Systems является одной из первых компаний, начавших активные разработки в области контроля доступа на базе биометрии. На сегодняшний день компания по праву считается одним из мировых лидеров области биометрии: в производстве и разработке биометрических систем контроля доступа. Компания выпускает оборудование для контроля доступа, учета рабочего времени и идентификации людей. В России бизнес-партнером Recognition Systems является компания АРМО-Системы.

http://www.armosystems.ru/about/partners/recognition_systems.ahtm

Релиз опубликован: 2005-07-05
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>