Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрическая система BioTime внесена в реестр отечественного ПО
Статус не указан 7 лет назад

Биометрическая система BioTime внесена в реестр отечественного ПО

Сейчас эту систему уже используют 7500 компаний и 360 тысяч их сотрудниковБиометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioLinkBioTime внесена в реестр отечественного ПО

Сейчас эту систему уже используют 7500 компаний и 360 тысяч их сотрудников

Компания BioLinkSolutions объявляет, что разработанная и поставляемая ею биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime включена Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом главы Минкомсвязи России Николая Никифорова от 14 декабря № 253. Согласно постановлению Правительства РФ от 16 ноября 2015 г. № 1236 отечественные программные продукты, внесенные в упомянутый реестр, обладают приоритетом по сравнению с остальными разработками при закупках для государственных и муниципальных нужд.

«Система BioTime создана в России и полностью учитывает как отечественную практику управления персоналом, так и особенности соответствующих бизнес-процессов — например, нестандартные графики работы, перемещения персонала (скажем, продавцов в торговых сетях), аутсорсинг, различия в начислении зарплаты за трудовую деятельность в основное и сверхурочное время, ночные часы, выходные и праздники. Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа BioTime уже используют более 7500 компаний и 360000 их сотрудников», — говорит генеральный директор компании BioLinkSolutionsКонстантин Сорокин.

Основные факторы, обусловившие распространенность BioTime:

·         экономия фонда оплаты труда (до 20%) и быстрая окупаемость (за 3-4 месяца). Учет рабочего времени полностью автоматизирован и поэтому точен, а его достоверность гарантируется уникальностью биометрических идентификаторов, которые в отличие от карты или PIN-кода невозможно передать другому человеку, чтобы он отмечал приход на работу и уход с нее за себя и коллег;

·         полный цикл внедрения и сопровождения биометрических систем учета рабочего времени и контроля доступа — от установки программного и аппаратного обеспечения до интеграции с другими ИТ-решениями — кадровыми и управленческими в том числе. BioTime обладает сертификатом «1С:совместимо!»; для обмена с другими системами используется бесплатное открытое API;

·         отсутствие ограничений по числу сотрудников и удаленных филиалов, магазинов, ресторанов, аптек и т.п. структурных подразделений сетей розничной торговли, питания, других компаний с разветвленной территориальной структурой. Во всех этих подразделениях биометрический учет рабочего времени и контроль доступа ведется централизованно, а регистрация сотрудников и сведений об их биометрических идентификаторах возможна на месте, без выезда в головной офис;

·         широкий выбор аппаратного обеспечения — оптических сканеров отпечатков пальцев BioTimeU-Match и сетевых биометрических терминалов учета рабочего времени и контроля доступа BioTimeFingerPassTM. Управление ими и мониторинг их функционирования осуществляются из единого командного центра;

·         наличие мобильного приложения учета рабочего времени для iOS и Android. Приложение доступно для бесплатного скачивания и в течение двух месяцев с момента активации может использоваться бесплатно.

Для заказчиков BioTime еженедельно проводятся бесплатные онлайновые семинары (вебинары), на сайте этой системы можно оформить заказ на ее бесплатную презентацию и получение бесплатной полнофункциональной демоверсии.

 

О компании BioLinkSolutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

http://www.biolink.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>