Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрическая идентификация отпечатков пальца на базе считывателей SAGEM

Биометрическая идентификация отпечатков пальца на базе считывателей SAGEM

«АРМО-Системы» и французская компания «Sagem Defense Securite», ведущий мировой производитель считывателей и систем биометрической идентификации, подписали соглашение о дистрибуции, по условиям которого в мае начнутся поставки в Россию биометрических считывателей «Sagem» по более выгодным ценам. Сегодня «АРМО-Системы» представляет уличные биометрические считыватели серии MorphoAccess, которые осуществляют идентификацию личности по отпечатку пальца и могут работать в составе СКУД. Данные устройства поддерживают стандартные протоколы Wiegang, DataLock, RS-232, RS-422, TCP/IP и стабильно работают при влажности воздуха до 90% и температурах от -10 до +45 градусов Цельсия. Устройства MorphoAccess поставляются со встроенным бесконтактным считывателем смарт-карт и встроенной базой данных, в которой может храниться от 800 до 48000 пар шаблонов отпечатков пальца.

Уличные считыватели серии MorphoAccess SAGEM поддерживают наиболее распространенные интерфейсы Wiegang, DataLock, RS-232, RS-422, TCP/IP, и могут работать автономно или объединяться через интерфейс Ethernet в сеть, которая управляется ПО MEMS. Посредством мини-сканера считывателями осуществляется биометрическая идентификация отпечатков пальца. Благодаря высокому разрешению сканер может создавать максимально точные отпечатки папиллярного рисунка пальца, которые после сканирования отображаются на LCD-дисплее. Для дополнительной идентификации считыватель Outdoor MorphoAccess имеет клавиатуру с 12 цифровыми и 4 функциональными клавишами для быстрого вызова функций по запрограммированному алгоритму. Помимо этого, все биометрические считыватели помещены в пластиковый корпус со степенью защиты IP65, который надежно защищает электронику от влаги и пыли.

В линейке Outdoor MorphoAccess компания «Sagem Defense Securite» выпускает биометрические считыватели отпечатков пальца, выполняющие верификацию 1:1 и/или идентификацию 1:N. Если считывателю предъявляют пальцы, то выполняется биометрическая идентификация, смарт-карту с шаблонами отпечатков - верификация. Благодаря таким качествам ситыватели могут не только авторизировать персонал по отпечаткам пальца и карте, но контролировать вход гостей или сотрудников по временным пропускам. При идентификации сверяется отсканированный отпечаток пальца с имеющимися в базе данных шаблонами. Во время верификации используется смарт-карта стандарта MIFARE с записанными кодами шаблонов отпечатков пальца. Кроме того, все считывающие устройства MorphoAccess могут работать и по паролю, то есть выполнять многофакторную верификацию.

Все биометрические считыватели MorphoAccess SAGEM могут совмещаться с системой контроля доступа, на основе которой осуществляется биометрическая идентификация. При этом СКУД может конфигурироваться как с контроллером, так и без него. На особо ответственных объектах биометрические считыватели могут подключаться к контроллеру, посылающему команды на постановку или снятие помещений с охраны, в зависимости от данных, полученных со считывателей.

Биометрические считыватели Outdoor MorphoAccess поступят на российский рынок в мае 2006 года, и их можно будет купить со склада «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования «Sagem» для биометрической идентификации и верификации персонала. Чтобы уточненить цены и полученить дополнительную информацию на считыватели MorphoAccess и другие устройства «Sagem», а также на биометрические считыватели других производителей, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж АРМО-Системы.

________________________________________________________________________________ «Sagem Defense Securite» – это международная корпорация, которая специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования и имеет представительства более чем в 20 странах мира. «Sagem» является одним из мировых лидеров на рынке считывателей и систем биометрической идентификации отпечатков пальца. Компания имеет годовой оборот более 3600 млрд. евро, а установленные во многих странах мира системы идентификации «Sagem», уже обработали более миллиарда отпечатков пальцев.

http://www.armosystems.ru/system/morphoaccess-sagem.ahtm

Релиз опубликован: 2006-04-20


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>