Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » БФТ: взаимодействие с ООС запущено для всех клиентов Компании
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

БФТ: взаимодействие с ООС запущено для всех клиентов Компании

Компания БФТ осуществила запуск подсистемы двустороннего взаимодействия с Общероссийским официальным сайтом (ООС) во всех регионах и муниципальных образованиях, использующих систему планирования, формирования, размещения и контроля исполнения государственного/муниципального заказа – «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Автоматизированное решение БФТ «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предоставляет возможность обмена информацией с ООС, используя при этом стандартный интерфейс системы. Обмен информацией осуществляется в строгом соответствии с утвержденным Федеральным Казначейством России «Альбомом форматов XML–документов, передаваемых в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи в рамках интеграции Общероссийского официального сайта со смежными системами, версия: 0.0.2».

Из системы «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») в ООС передаются извещения и документация о проведении открытого аукциона в электронной форме, открытого конкурса, о запросе котировок и заинтересованности в проведении конкурса; извещение о внесении изменений в извещения и документацию о проведении открытого аукциона в электронной форме, открытого конкурса; сведения о заключении, изменении, исполнении или расторжении государственных (муниципальных) контрактов и гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

С Общероссийского официального сайта «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») получает извещения об отказе от проведения торгов (запроса котировок); НСИ (справочники и классификаторы), необходимую для загрузки информации из протоколов по итогам размещения заказа; протоколы и информацию о заявках участников размещения заказа по итогам проведения торгов (запроса котировок); номера реестровой записи государственного (муниципального) контракта, а также гражданско-правового договора бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и дату присвоения реестрового номера.

При взаимодействии с Общероссийским официальным сайтом система «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») предоставляет возможность соблюдения законодательства при публикации на ООС информации о размещении заказа без значительного увеличения ручной работы. Также в субъекте РФ (муниципальном образовании) сохраняется существующая схема контроля лимитов финансирования и согласования документов при подготовке и размещении заказа на закупки товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд. Консолидация информации о проводимых закупках и заключенных контрактах в единой базе данных позволяет составлять отчётность в привычных форматах. Кроме того, появляется возможность сопоставления планов-графиков с итогами размещения заказа.

Предлагаемое Компанией решение повышает эффективность и прозрачность системы государственных закупок, обеспечивая контроль за размещением заказа и получение отчетности в режиме он-лайн, и способствует экономии бюджетных средств, поскольку используется и обслуживается лишь один экземпляр системы, доступный всем участникам процесса госзакупок.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.