Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » БФТ на конференции ЦИПР: подводим итоги трехдневного марафона по цифровизации
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

БФТ на конференции ЦИПР: подводим итоги трехдневного марафона по цифровизации

25 июня завершилась ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР, которая проводилась в Нижнем Новгороде. На протяжении трех дней органы государственной власти, представители бизнес-сообщества и лидеры цифровой трансформации обсуждали вопросы развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, кибербезопасности и не только. Компания БФТ выступила партнером конференции, а также представила на площадке свои последние разработки для цифровизации государственного сектора.

 

Источник фото: портал Правительства Нижегородской области

В первый день форума, 23 июня, первый заместитель генерального директора Компании БФТ Наталья Зейтениди приняла участие в сессии, в рамках которой обсуждались стратегии цифровой трансформации регионов. В формате дискуссии участники обсудили практический подход к разработке и внедрению таких стратегий, работающие инструменты и решения для их реализации, лучшие практики и идеи регионов в этом направлении.

24 июня специалисты Компании БФТ рассказали об опыте запуска масштабного проекта – унифицированной системы поиска «Работа без границ». Данная система реализована в рамках цифровой повестки Евразийского экономического союза. Она помогает обеспечить цифровое взаимодействие рынков труда стран – членов Союза: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. По сути, система представляет собой удобный портал для поиска работы или сотрудников в странах ЕАЭС.

 

В рамках конференции ЦИПР также проводилась выставка, на которой делегация от БФТ представила Единую систему управления данными. Она нацелена на решение одной из главных задач цифровизации – организацию умного управления на основе данных (data-driven). Представленная на выставке система представляет собой комплекс решений, включающий инструменты сбора, хранения, обработки и анализа данных:

  • система для централизации нормативно-справочной информации «БФТ.ЕНСИ»;
  • система для долгосрочного защищенного хранения, обеспечения юридической значимости и предоставления документов-оснований и электронных документов с электронной подписью «БФТ.е-Архив»;
  • система для многомерной аналитики и формирования отчетности «БФТ.Хранилище»;
  • подсистема для бесшовного информационного взаимодействия всех компонентов экосистемы «БФТ.ПИВ».
   

У БФТ-стенда все желающие могли узнать подробности о функционале данных решений, в рамках демонстраций посмотреть, как системы работают на практике, получить ответы на интересующие вопросы по теме цифровизации.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.