Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411

BEWARD представляет: выпущен новый коммутатор STP-411

  • Промышленное исполнение, работа от -40 до +75°С
  • Соответствие IEEE 802.3af/at Power over Ethernet End-Span PSE
  • 4 порта RJ-45 10/100 Мбит/с
  • 2 порта: 10/100 Мбит/с и 100 Мбит/с SFP
  • Промышленный коннектор для подключения второго источника питания
  • Максимальное расстояние передачи данных и питания до 250 м
  • Расширенный пакетный буфер (512 КБ) и 2К таблицы МАС-адресов
  • Автоматическое обновление таблицы MAC-адресов
  • Алюминиевый корпус с ребрами охлаждения
  • Пассивное охлаждение за счет конвекции, не требует вентиляторов, бесшумная работа

6-портовый коммутатор STP-411 является оптимальным решением для питания через сетевой кабель IP-камер, беспроводных точек доступа, медиаконвертеров, SIP IP домофонов, IP-телефонов и других устройств. Недорогой, высокопроизводительный коммутатор STP-411 с не блокируемой архитектурой выполнен в металлическом корпусе компактных размеров, имеет промышленное исполнение. STP-411 подходит для организации небольших систем видеонаблюдения и беспроводным оборудованием в офисах, коттеджах.

Промышленное исполнение

Коммутатор STP-411 предназначен для работы в широком температурном диапазоне (от -40 до +75°C). Алюминиевый корпус, выполняющий роль дополнительного теплоотвода, имеет степень защиты IP30. Предусмотрена возможность крепления на DIN-рейку или стену.

Простая установка. Функция Plug&Play

Коммутатор STP-411 разработан как недорогое решение для подключения IP-камер в небольших по инфраструктуре сетях видеонаблюдения. Благодаря компактности его можно разместить в ограниченном пространстве. Отсутствие необходимости дополнительных настоек и автоматическое определение всех параметров сетевого подключения и устройств реализует принцип Plug&Play – включил и работает. Один порт для входящих подключений позволяет передавать потоковое видео, звук и кадры на видеорегистратор или центр мониторинга на максимальной скорости, без задержек.

Надежная передача данных и питания

В коммутаторе STP-411 используются высококачественные комплектующие, обеспечивающие надежную передачу данных и питания на максимальные расстояния. В определенных случаях при использовании высококачественного кабеля расстояние передачи данных и питания может достигать 250 м.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад | категории: SMB: Безопасность Защита: Видеонаблюдение
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>