Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BEWARD представляет: выпущен новый IP видеорегистратор BK0104H2

BEWARD представляет: выпущен новый IP видеорегистратор BK0104H2

  • 4-канальный IP-видеорегистратор
  • Поддержка камер с разрешением до 8 Мп
  • Скорость записи до 120 к/с
  • Сетевой интерфейс 10/100 Мбит/c
  • Подключение к регистратору через интернет без выделенного IP адреса (P2P сервис)
  • Форматы кодирования H.265 / H.264, экспорт архива в AVI
  • Возможность установки жесткого диска SATA (приобретается отдельно)
  • Поддержка резервного копирования архива на внешние носители
  • Возможность помодульного сброса к заводским настройкам
  • Подключение HDMI-монитора
  • Мобильное приложение под iOS, Android

4-канальный IP-видеорегистратор BK0104H2 рассчитан на отображение, запись, хранение и воспроизведение видео с 4 IP-камер. Запись и воспроизведение видео выполняется в форматах H.265 / H.264 High/Main/Baseline Profile с разрешением до 8 Мп. Предусмотрена возможность подключения накопителя объемом до 8 ТБ. Предустановленная ОС Linux обеспечивает надежность работы системы видеонаблюдения в целом.

Запись с IP-камер

Видеорегистратор BK0104H2 поддерживает запись видео с IP-камер в архив объемом до 8 ТБ на подключаемый через SATA-интерфейс накопитель. P2P технология позволяет подключаться к регистратору через интернет с помощью ПК или мобильных устройств без предоставления «белого» IP адреса регистратору.

Удобный доступ

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Это просмотр локально на подключенном VGA- или HDMI-мониторе или по сети, в том числе через Интернет, на ПК через веб-интерфейс и с мобильных устройств с ОС Android или iOS. Соответствующее мобильное приложение доступно для скачивания бесплатно!

Хранение и экспорт видео

IP-видеорегистратор поддерживает возможность резервного копирования архива на внешние носители. Экспорт архива выполняется в формате AVI.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>