Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BEWARD представляет: IP камера SV3210DR

BEWARD представляет: IP камера SV3210DR

  • Высокочувствительный 5 Мп сенсор Sony Starvis нового поколения
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ
  • Объектив 2.8 / 3.6 мм (на выбор)
  • Поддержка кодирования: H.265/H.264/MJPEG
  • Функция “стабилизация изображения
  • Втроенный микрофон
  • 3D-регулировка объектива
  • Режим Smart Stream
  • Многозонный детектор движения
  • Поддержка технологии PoE
  • Поддержка ONVIF profile S
  • Поддержка SIP-протокола

5 Мп IP-камера SV3210DR оснащена передовым сверхчувствительным сенсором Sony Starvis, который обеспечивает изображение с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Это значительно повышает уровень детализации объектов и позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

&feature=emb_title">&feature=emb_title

Поддержка SIP протокола

Возможность работы по протоколу SIP расширяет функционал реакции камеры на тревожные события. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге.

Встроенная видеоаналитика

В IP-камеры серии SV включена поддержка расширенного, точного и интеллектуального видеоанализа. Он расширяет их возможности 8-ю режимами детекции, включающими всесторонние функции видеонаблюдения и быструю реакцию камеры на разные наблюдаемые сцены. Доступно после приобретения лицензии.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

&feature=emb_title">&feature=emb_title

Цифровая стабилизация изображения

В видеокамере SV3210DR реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание видео из-за вибраций, возникающих, например, при проведении строительных работ или в помещениях с работающим оборудованием.

Режим Smart Stream

Smart Stream - это новейшая технология анализа изображения, полностью совместимая со стандартами H.264 и H.265. Благодаря набору алгоритмов, которые анализируют видеопоток в режиме реального времени, Smart Stream может значительно снизить требования к пропускной способности и хранения, не жертвуя визуальным качеством. В некоторых случаях он может сократить использование хранилища до 80%.

Двойное сканирование Double Scan

2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

&feature=emb_title">&feature=emb_title

ИК-светодиоды III поколения

IP-камера SV3210DR выступает в качестве готового решения для ведения круглосуточного видеомониторинга. Вне зависимости от внешних источников освещения, камера обеспечивает возможность непрерывного наблюдения благодаря встроенной ИК-подсветке. ИК-светодиоды III поколения, которыми оснащена камера, отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных, поэтому достаточно всего 4-х светодиодов, чтобы обеспечить данной модели камеры дальность ИК-подсветки до 20 м.

Слот для карт памяти microSDXC

Наличие слота для карт памяти microSDXC объемом до 128 ГБ позволяет сохранить большие объемы информации и продолжить запись даже при потере соединения с сетью Ethernet.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>