Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Беспроводные наушники SVEN AP-B560MV с LED подсветкой

Беспроводные наушники SVEN AP-B560MV с LED подсветкой

Новые беспроводные наушники SVEN AP-B560MV порадуют любителей хорошего звука и активного образа жизни. Возьмите их с собой на прогулку, пробежку или в поездку на велосипеде – любимая музыка будет с вами, а провода не помешают.

Новинка обладает широким функционалом. Эти беспроводные наушники для телефона могут быть использованы в  качестве гарнитуры – здесь есть встроенный микрофон и функция принятия вызова. Также на чашке SVEN AP-B560MV есть кнопки переключения треков и разъем для подключения кабеля, если вдруг наушники разрядились. Но это вряд ли будет случаться часто, ведь время работы аккумулятора без подзарядки до 18 часов.

У обладателя SVEN AP-B560MV не возникнет вопрос: как подключить беспроводные наушники к смартфону, планшету или плееру. Все очень просто. В них встроен модуль Bluetooth 4.1, достаточно просто включить их, и они появятся в списке устройств на вашем плеере или смартфоне.

Помимо всего этого у SVEN AP-B560MV есть встроенная LED подсветка, которую можно включать и отключать при желании. В сочетании с матовым черным пластиком она придает модели просто космический вид!

Купить беспроводные наушники SVEN AP-B560MV вы можете в магазинах крупных розничных сетей вашего города.

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>