Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «БАРС Груп» стала участником международной выставки CeBIT 2012

«БАРС Груп» стала участником международной выставки CeBIT 2012

С 6 по 10 марта 2012 года в немецком Ганновере проходила крупнейшая международная выставка информационных технологий, телекоммуникаций, IТ-решений и услуг CeBIT-2012. Группа компаний «БАРС Груп» стала одним из участников данного мероприятия.

CeBIT позволила  составить  полную  картину  состояния IT-отрасли Европы и познакомиться с новыми решениями для коммуникаций, бизнеса, повседневной жизни. Одной из главных тем выставки в этом году стала безопасность личных данных в Интернете и облачное хранение файлов. «БАРС Груп» стала участником CeBIT впервые и выступила в составе объединенной  российской экспозиции, организованной Международным  союзом  приборостроителей  и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям (МСП ИТТ) совместно с  Министерством образования и науки РФ.

Руководитель московского офиса «БАРС Груп» Сергей Штукин представил облачные решения для электронного правительства в секторе CeBIT Gov. В своих выступлениях Штукин представил ряд решений для электронного правительства  и перевода государственных и муниципальных услуг в электронный вид. Особое внимание уделялось информатизации в сфере образования (запись в детские сады, электронные дневники и журналы и т. д.) и здравоохранения (автоматизацию работы медучреждений,  управление системой медстрахования, электронная регистратура, электронная медицинская карта и др.).  Для всех этих задач группа компаний БАРС Груп предлагает целый ряд программных продуктов.

Приложения от «БАРС Груп» вызвали большой интерес у европейцев. Некоторые решения для электронного правительства могут быть вполне успешно внедрены в системы электронного правительства других стран. Был получен ряд контактов для переговоров с потенциальными зарубежными партнерами.

«В современной Европа очень сложная финансовая ситуация, поэтому сейчас ценятся комплексные,  надежные и недорогие по цене технологии. Именно с такими технологиями мы выступили на CeBIT-2012. Для нас открылись новые горизонты, мы можем с уверенностью выходить на рынок Европы. По ряду направлений нам не придется конкурировать с зарубежными разработчиками, поскольку есть еще немало свободных сегментов рынка», – прокомментировал Сергей Штукин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
+7 (843) 516-96-96
Информационные технологии
Блог группы компаний «БАРС Груп» – российского разработчика программного обеспечения.

Мы способствуем улучшению качества жизни общества, разрабатывая и внедряя социально значимые программные продукты. Ежедневно тысячи пользователей записываются в больницы, оплачивают счета и квитанции с домашнего компьютера с помощью систем «БАРС Груп».

«БАРС Груп» – облачные технологии управления!



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>