Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Barco и AUVIX представили новинки проекционного оборудования для симуляторов и тренажеров
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Barco и AUVIX представили новинки проекционного оборудования для симуляторов и тренажеров

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, и компания Barco, ведущий производитель технических средств профессиональной визуализации, представили новейшие лазерно-фосфорные проекторы для симуляторов и тренажеров на «IX Международной конференции авиационные и транспортные тренажёры, учебные центры России – 2017».

 Международная конференция по авиационным и транспортным тренажерам является мощным коммуникационным инструментом отрасли, направленным на создание в России современной системы обучения специалистов. Ежегодно мероприятие объединяет на своей площадке представителей государственной власти, бизнеса, научно-производственных предприятий и учебных центров и прочих. В этом году в работе конференции приняли участие делегаты более 170 компаний из 12 стран мира.

Техническими спонсорами IX Международной конференции авиационные и транспортные тренажёры, учебные центры России – 2017» стали компания Barco и ее авторизованный поставщик проекционного оборудования – AUVIX. Участникам мероприятия были продемонстрированы проекторы BarcoF70-4K и F90-W13 – новинки лазерно-фосфорных проекторов, которые были разработаны с учетом самых высоких требований к качеству и надежности проекторов, используемых для создания систем визуализации в симуляторах и тренажерах всех типов для летчиков, моряков и водителей.

Лазерно-фосфорные проекторы Barco F90 с яркостью до 13000 ANSI лм и F70 с яркостью до 8000 ANSI Лм, с разрешениями от WUXGA до 4K, создают изображения превосходного качества. Богатый функциональный набор и встроенный процессор коррекции и геометрических искажений максимально упрощают интеграцию проекторов в многоканальные системы отображения информации. Проекторы рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию, работу на подвижных платформах с перегрузками до 3G. Срок службы лазерно-фосфорного источника света составляет от 20000 часов до 60000 часов в зависимости от режима эксплуатации.

«Обучение в виртуальной среде требует чрезвычайно точной визуализации, – комментирует Андрей Манкос, директор по развитию бизнеса Barco в России и странах СНГ. – Проекторы Barcoсерии Fпомогают решать стратегические задачи по оснащению центров профессиональной подготовки пилотов, авиадиспетчеров, машинистов электровозов и капитанов морских судов. Компания Barcoучитывает требования интеграторов и заказчиков при разработке и создании проекторов для тренажеров и симуляторов. Возможность проходить практику на тренажере с качественной визуализацией, когда стираются границы нереальности происходящего, по достоинству оценили российские заказчики и специалисты рынка тренажеров».

«Одной из главных тенденций развития АВ-рынка можно смело назвать увеличение спроса на лазерные проекторы в целом, и популяризацию данного оборудования для создания симуляторов и тренажеров в частности, что подтверждается и цифрами. Так, по итогам 2016 года наши продажи лазерных моделей выросли в штучном выражении почти на 40%, – отметила Евгения Соколова, руководитель отдела проекционного оборудования AUVIX».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.