Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Банковские IT-директора сыграли в «Что? Где? Когда?»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Банковские IT-директора сыграли в «Что? Где? Когда?»

23 января Клуб Делового Общения Банковских IT-директоров провел интеллектуальную викторину «Что? Где? Когда?». Члены CIOBANK Club собрались в загородном клубе «Медвежьи Озера». В неформальной обстановке CIO крупнейших российских банков должны были найти ответы на вопросы по темам, связанным с деньгами, банками и Новым Годом.

Игра «Что? Где? Когда?» - интеллектуальная викторина, суть которой заключается в поиске правильного ответа на вопрос за ограниченное количество времени при помощи мозгового штурма. Игра оказалась достаточно популярной среди банковских CIO, и это обусловлено тем, что их ежедневная работа – это решение ребусов и загадок.

Члены Банковского CIO-Клуба, которые приняли участие в мероприятии, были разделены на три команды. Игра длительностью в три часа состояла из двух раундов, в рамках которых участникам были предложены сложные вопросы, в том числе затрагивающие банковскую специфику.

Игра отличалась особым азартом и требовала максимальной сосредоточенности от участников. Лучшая команда была награждена призом – фирменной совой «Что? Где? Когда?». Благодаря неформальной обстановке и командному духу члены Банковского CIO Клуба смогли пообщаться на интересующие их темы.

О CIOBANK Club:

Банковский CIO Клуб создан в 2009 году как индустриально ориентированное сообщество профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии.

В состав CIOBANK Club входят действующие IT-директора крупнейших российских и западных банков и финансовых организаций, представленных в России. На первой стадии в Клуб вошли более двадцати CIO банков, входящих в рейтинги TOP-100, которые являются постоянными членами созданного объединения. Состав Клуба постоянно расширяется.

Дополнительная информация:

Анастасия Кудина, директор по маркетингу CIOBANK Club.

Телефон: +7 916 659 1980.info@ciobank.ru

Релиз опубликован: 2010-01-29
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2009

Профиль деятельности: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Проекты: Банковский CIO Клуб является индустриально ориентированным сообществом профессиональных руководителей IT-подразделений финансово-кредитных институтов. Его основу составляют CIO крупнейших российских и западных банков, представленных в России, которые являются действительными членами данного объединения. Деятельность сообщества сосредоточена на выработке экспертных мнений и решений по предметным направлениям IT в банковской индустрии. Клуб активно взаимодействует с органами исполнительной и законодательной власти, с общественными организациями, а также с поставщиками IT-услуг. Не менее важной сферой деятельности CIOBANK Club является продвижение и обеспечение применения в рабочем процессе общепризнанных мировых и индустриальных практик, осуществление просветительской и образовательной деятельности.

Контактное лицо: Кудина Анастасия, Директор по маркетингу, Д. р.: 10.11.1980, Тел.: (495) 787-49-44




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.