Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Банк УРАЛСИБ и Платежная система «Мир» проводят акцию «Мир дарит радость!»

Банк УРАЛСИБ и Платежная система «Мир» проводят акцию «Мир дарит радость!»

С 15 августа по 15 октября 2016 года Банк УРАЛСИБ и национальная платежная система «Мир» проводят совместную акцию «Мир дарит радость!».

В рамках акции платежная система «Мир» организует отдых для воспитанников Иванковского детского дома «Звездный». Дети отправятся на каникулы в детский оздоровительный центр «Улыбка», расположенный в Ивановской области.

Все клиенты Банка УРАЛСИБ, открывая карту «Мир», становятся участниками акции и дарят детям увлекательные каникулы. Акция будет проходить в офисах УРАЛСИБ в Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске.

 

Справка:

 

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» FitchRatings, «ССС+» Standard&Poors и «CaaMoodysInvestorsService.

Региональная сеть Банка на 1 апреля 2016 года включает 6  филиалов, 320  точек продаж, 2 537  банкоматов, 543  платежных  терминалов  и 25 105  POS-терминалов.

 

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. В декабре 2015 года выпущены первые карты «Мир». На сегодняшний день участниками платежной системы «Мир» стали 118 банков, часть из них приступили к выпуску карт «Мир» и подключению своих устройств (банкоматов и терминалов) к их приему. Планируется, что карта «Мир» получит максимальное распространение в России, также предусматривается выход карты за рубеж за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами. Уже выпущены карты «Мир»-Maestro и «Мир»-JCB, подписано соглашение о выпуске ко-бейджинговых карт «Мир»-AmEx. Оператором платежной системы «Мир» является акционерное общество «Национальная система платежных карт» (НСПК). Задачи НСПК – обеспечение бесперебойности операций по картам международных платежных систем на территории России, построение и развитие российской системы платежных карт. Внутрироссийские операции по картам всех платежных систем, в том числе международных, осуществляются через процессинг операционного платежного и клирингового центра НСПК (ОПКЦ НСПК).

Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru

 

Официальный сайт АО «НСПК» www.nspk.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
Финансовые услуги инвестиции и аудит



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>