Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Банк «Тульский Расчетный Центр» и система CONTACT стали партнерами
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

Банк «Тульский Расчетный Центр» и система CONTACT стали партнерами

Платежная система CONTACT и КБ «Тульский Расчетный Центр» (АО) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках оказания услуг денежных переводов и платежей.

Благодаря сотрудничеству с системой CONTACT клиентам КБ «Тульский Расчетный Центр», отделения которого расположены в Туле и Уфе, стали доступны отправка и получение денежных переводов, а также платежи. Тарифы за осуществление денежного перевода установлены от 0,2% в зависимости от направления, суммы и валюты. Пользователи CONTACT могут выбрать несколько форм выплаты переводов – наличными в пунктах системы CONTACT, зачислением на банковские карты международных платежных систем (VISA, MasterCard, UnionPay) и счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке России, стран Европы, США, Канады и других стран.

Денежные переводы CONTACT осуществляются в рублях, долларах США и евро и доставляются до адресатов в России и странах ближнего зарубежья в режиме реального времени. География сервиса насчитывает свыше 170 стран мира.

Также с помощью системы CONTACT клиенты КБ «Тульский Расчетный Центр» (АО) могут совершать платежи в адрес более чем 2000 юридических лиц – коммерческих банков, страховых и туристических компаний, интернет-провайдеров, операторов связи и многих других.

 

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: CONTACT
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыл пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>