Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Банк Тинькофф Кредитные Системы выбрал решение Good for Enterprise для организации защищенного мобильного офиса

Банк Тинькофф Кредитные Системы выбрал решение Good for Enterprise для организации защищенного мобильного офиса

Банк Тинькофф Кредитные Системы приступил к внедрению решения по защите корпоративных мобильных устройств Good for Enterprise. Решение обеспечивает безопасность использования корпоративной информации на личных мобильных устройствах сотрудников и топ-менеджеров банка

Москва, Россия – 29 мая 2013 года – Проведя тщательное тестирование и сравнение с конкурентами, Банк Тинькофф Кредитные Системы (Банк ТКС) выбрал Good for Enterprise, поскольку это единственное комплексное решение по корпоративной мобильности, которое подходит для использования как на корпоративных, так и на личных устройствах сотрудников.

Данное решение позволяет сотрудникам банка получить защищенный мобильный доступ к рабочей почте, календарю, документам, внутренним ИТ-сайтам и прочим ресурсам на планшетах и смартфонах Apple iPhone, iPad, Android и Windows Phone.

"Мы являемся инновационным он-лайн банком и вопросам безопасности уделяем большое внимание," - сообщает Станислав Павлунин, директор Департамента безопасности Банка ТКС. "Одной из главных задач при внедрении Good for Enterprise является обеспечение безопасного и качественного сервиса для мобильных пользователей организации. Решение Good for Enterprise позволит топ-менеджерам и сотрудникам банка повысить производительность, постоянно быть на связи и получать важную бизнес-информацию в любой точке мира. При этом, бизнес-информация остается защищенной даже в случае кражи мобильного устройства или попытки ее копирования."

Система предусматривает защиту от сохранения корпоративной информации на личную почту, в приложения наподобие Dropbox или социальные сети. Good for Enterprice не допустит утечки конфиденциальной информации, поскольку все корпоративные данные расположены в особом зашифрованном контейнере Good на мобильном устройстве, полностью отделены от личных файлов и приложений сотрудника, а также надежно защищены от злоумышленных посягательств и вредоносных приложений.

"Решение Good for Enterprise позволяет соответствовать строгому законодательству по защите банковской тайны и гарантированно обеспечивать безопасность данных", - говорит Никита Сильченко, генеральный директор компании Тайгер Оптикс о достоинствах решения Good for Enterprise для банковской сферы. "Благодаря встроенному защищенному веб-браузеру в решении Good for Enterprise доступны уже существующие Интранет-ресурсы (внутренние сайты и веб-приложения) компании. В решение также встроен MDM-модуль Good Mobile Manager, что позволяет организациям управлять мобильными устройствами через единую консоль."

Выбрав данное решение, Банк Тинькофф Кредитные Системы встал в один ряд с ведущими мировыми и российскими финансовыми компаниями, уже выбравшими Good for Enterprise – Bank of America, Citi, Barclays, Группа Райффайзен, Societe Generale и многими другими.

Следующие шаги

О компании Good Technology

Good Technology является лидером среди поставщиков решений по корпоративной мобильности, создавая мир, где сотрудники компаний могут защищенно взаимодействовать, общаться и совместно работать, используя личные и корпоративные мобильные устройства Apple iOS, Android и Windows Phone.

Клиентами Good Technology являются более 5000 компаний по всему миру, среди которых ведущие компании России и СНГ, а также более половины компаний из списка Fortune 100.

Узнайте больше на сайте компании www.good.com.

О Банке Тинькофф Кредитные Системы

Банк Тинькофф Кредитные Системы основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт.

В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов. В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк GoldmanSachs, в 2008 году - фонд VostokNaftaInvestmentLimited, в 2012 году – BaringVostokPrivateEquityFund IV и HorizonCapital. В апреле 2011 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года – двухмиллионную, в январе 2013 года - трехмиллионную. На 1 марта 2013 года банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт (53,2 млрд рублей) с долей рынка 7,4%.

Чистая прибыль банка по МСФО по итогам 2012 года составила $122 млн (по итогам 2011 года - $68 млн). В марте 2013 года FitchRatings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B+, в апреле 2011 года Moody'sInvestorsService - до уровня B2.

В 2012 году аналитический банковский журнал GlobalFinance признал «Тинькофф Кредитные Системы» лучшим розничным Интернет-банком в России. Эксперты GlobalFinance оценивают работу банков по ключевым направлениям по всему миру. ТКС Банк – единственный в России дистанционный банк, и развитие каналов удаленного обслуживания клиентов, в том числе, Мобильного и Интернет-банка, является приоритетным направлением.

О компании Тайгер Оптикс

Тайгер Оптикс является специализированным дистрибьютором решений по информационной безопасности.

Решения, предлагаемые компанией, защищают чувствительные данные на всем протяжении корпоративной ИТ-инфраструктуры – от дата-центра до рабочих станций и мобильных устройств сотрудников.

Узнайте больше о компании Тайгер Оптикс и предлагаемых продуктах на сайте компании www.tiger-optics.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>