Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «БАККА СОФТ» продолжит разработку мобильных приложений на платформе ОПТИМУМ

«БАККА СОФТ» продолжит разработку мобильных приложений на платформе ОПТИМУМ

Москва, 5 октября 2016, — Группа компаний CDC, ведущий российский поставщик ИТ-услуг и программного обеспечения в области мобилизации бизнес-процессов предприятий, объявляет о заключении стратегического партнерства с компанией «БАККА СОФТ». Совместные усилия позволят расширить линейку комплексных мобильных решений на технологической платформе ОПТИМУМ, применяемых в бизнес-моделях B2E / B2P.

Компания «БАККА СОФТ» обладает большим опытом в разработке мобильных приложений для бизнеса и государственных структур и предлагает комплексный подход к решению задач по мобилизации бизнеса.

«Группа компаний CDC в рамках партнерства предоставит нам уникальный программный инструмент, который позволит значительно увеличить скорость и качество реализации мобильных приложений при одновременном снижении трудозатрат на разработку», — отмечает Иван Семчук, генеральный директор ЗАО «БАККА СОФТ».

«В мобильных решениях, созданных на платформе ОПТИМУМ, использованы уникальные инновационные технологии, разработанные программистами, инженерами, аналитиками нашей компании, — добавляет Хусейн Аз-зари, президент группы компаний CDC. — Наши партнеры в «БАККА СОФТ» получают весомые преимущества перед другими разработчиками, так как ОПТИМУМ по ряду возможностей не имеет аналогов в мире, она значительно функциональнее, производительнее и при этом доступнее по цене. Платформа ОПТИМУМ включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Сегодня во всех отраслях экономики, в том числе в секторе государственного управления, важную роль играют мобильные решения, значительно повышающие эффективность».

Технологическая платформа ОПТИМУМ выполняет значительную часть задач, которые необходимо выполнять программному комплексу автоматизации труда любых сотрудников, работающих в разъездах (вне офиса, вдали от рабочего стола, в торговом зале, на буровой или за рулем). На ее базе уже реализованы тысячи масштабных высоконагруженных проектов, охватывающих территорию всей России, стран СНГ, Грузии, Украины. Платформа отвечает за полную и безошибочную синхронизацию данных между любыми информационными системами и мобильными сотрудниками, при этом не имеют значения обширность территорий, объемы данных, количество людей и качество связи.

О группе компаний CDC 

Группа компаний CDC — ведущий российский поставщик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий. С 1996 года ГК CDC поставляет программные продукты российского производства, разработанные на основе технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать многофункциональные решения автоматизации работы мобильного персонала и подключать дополнительные модули по мере необходимости. Среди заказчиков CDC более 5500 компаний, в том числе лидеры российского рынка.

О компании «БАККА СОФТ»

БАККА — ведущий российский разработчик mobile и web-приложений, занимающий лидирующие позиции на рынке мобильной разработки. Компания предоставляет крупным коммерческим и государственным структурам услуги по внедрению мобильных технологий, начиная с разработки концепции, анализа и проектирования, заканчивая внедрением систем управления мобильными устройствами. Помимо разработки приложений компания обеспечивает комплексную безопасность для корпоративных и BYOD-устройств.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>