Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Авторская мастерская «PRO.Ще» предложила клиентам малотиражную печать и повышенную скорость обработки заказов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Авторская мастерская «PRO.Ще» предложила клиентам малотиражную печать и повышенную скорость обработки заказов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Москва, 5 февраля 2018 г. — Московская типография «PRO.Ще» тесно сотрудничает с рекламными агентствами, выполняя для них заказы с самыми высокими требованиями к цветопередаче и качеству. Компания установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press для работы в комплексе с печатными станками начала XX века, чтобы предложить для решения задач клиентов более широкие и гибкие возможности малотиражной печати.

 

Клиенты «PRO.Ще» часто заказывают полиграфическую продукцию, для производства которой не требуется старинное оборудование. С установкой новой машины они получили бо́льшую гибкость и расширенные возможности малотиражной печати. Типография установила Xerox Versant 180 Press в сотрудничестве с компанией NBZ Computers, партнёром Xerox, и теперь может предложить клиентам уникальную малотиражную продукцию множества видов, включая визитки, приглашения и сертификаты.

 

«Установка Xerox Versant 180 Press сбалансировала предложение типографии, и я смог лучше удовлетворять потребности клиентов, — отметил Алексей Щербинин, владелец авторской мастерской "PRO.Ще". — Эта печатная машина помогла обеспечить оптимальное соотношение цены и качества, а также высокий уровень обслуживания и доступность ресурсных и расходных материалов».

 

Xerox Versant 180 Press поддерживает формат до 330x660 мм, что позволяет размещать на одном листе больше экземпляров продукции. А благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, машина обеспечивает высокую детализацию изображений, плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>