Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Автоматизированная система расчетов, разработанная Орловским филиалом ОАО «Центртелеком» и базирующаяся на СУБД Caché компании InterSystems, впервые в России прошла испытания по обслуживанию базы в
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Автоматизированная система расчетов, разработанная Орловским филиалом ОАО «Центртелеком» и базирующаяся на СУБД Caché компании InterSystems, впервые в России прошла испытания по обслуживанию базы в

Москва, 27 декабря 2002. В ноябре в Орловском филиале ОАО «Центртелеком» (ранее – ОАО «Электрическая связь Орловской области») на смоделированной базе данных, предназначенной для обслуживания 10 000 000 и более абонентов, в рамках инспекционного контроля прошли испытания автоматизированной системы расчетов за услуги связи «Орел-М», базирующейся на СУБД Caché компании InterSystems.

Испытания проводились ФГУП ЛОНИИС на двух серверах Sun Fire V880R, 2 х 750 Мгц (основной) и 280R, 2 х 750 Мгц (резервный). В процессе испытаний была смоделирована работа 3 000 процессов одновременно с выполнением фоновых заданий формирования отчетных данных. При этом время реакции на запрос о состоянии лицевого счета, созданного традиционным способом или с использованием WEB-технологий, не превышало 2-3 секунд. Подобное быстродействие обеспечивается тем, что в качестве платформы для АСР «Орел-М» используется постреляционная СУБД Caché – флагманский продукт InterSystems Corporation. Кроме того, в сравнении с реляционными СУБД Caché требует значительно менее мощных аппаратных ресурсов, что существенно снижает стоимость установки и обслуживания системы.

АСР «Орел-М» была разработана силами информационно-вычислительного сервисного центра ОАО «Электрическая связь Орловской области» в 1994 году. В конце 1999 года система получила сертификат соответствия как универсальная тиражируемая АСР высшего уровня, предназначенная для обслуживания систем электросвязи. Говоря о выборе платформы для системы, руководитель ИВСЦ Людмила Немухина отметила, что «СУБД Caché – не только рекордсмен по производительности и экономичности, но и уникальная платформа для интеграции гетерогенных систем и консолидации информации с целью обеспечения прозрачности информационных потоков и организации оперативного учета».

# # #

О корпорации InterSystems

Корпорация InterSystems (http://www.InterSystems.com), штаб-квартира которой находится в городе Кембридж, штат Массачусетс, является ведущим поставщиком высокопроизводительных систем управления базами данных для корпоративных приложений, число пользователей которых по всему миру превышает четыре миллиона. Caché, основной продукт InterSystems, представляет собой постреляционную СУБД, которая объединяет в себе три способа доступа к данным: объектный, SQL и многомерный. Caché позволяет вести быструю разработку приложений, обеспечивает высочайшую скорость обработки транзакций и выполнения запросов в реальном масштабе времени.

http://www.intersystems.ru

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону (095) 912 7454, в компании Business Communications, у Евгения Демьяненко.



Релиз опубликован: 2002-12-27


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
19 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Профиль деятельности: Корпорация InterSystems (штаб-квартира располагается в г. Кембридж, штат Массачусетс, США) уже более 25 лет специализируется на выпуске программных систем для организаций сферы IT и профессиональных разработчиков. Корпорация предлагает своим заказчикам постреляционную СУБД Cache’ и интеграционную платформу Ensemble, позволяющие быстро создавать и оперативно интегрировать высокопроизводительные приложения. Более четырех миллионов человек в 88 странах пользуются системами, построенными на основе продуктов корпорации InterSystems. Двадцать пять региональных филиала корпорации обслуживают интеграторов и разработчиков ПО в различных странах мира, вся продукция InterSystems обеспечивается круглосуточной поддержкой. Корпорация InterSystems - ведущий мировой поставщик системтехнологических платформ для здравоохранения и разрабатывает свои продукты с учетом чрезвычайно высоких и специфических требований систем для медицины. Под управлением СУБД Cach; функционирует более половины автоматизированных рабочих мест в здравоохранении. Крупнейшая в мире интегрированная медицинская клиент-серверная сеть – более 30 000 клиентов – работает под управлением Cach. Российский филиал InterSystems осуществляет свою деятельность в странах СНГ и Балтии. Специалисты InterSystems оказывают полный спектр услуг по продуктам Cache’ и Ensemble.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.