Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Автоматизация учета предметов залога и формирование отчетности по форме 0409310 для ЦБ РФ с помощью нового решения для кредитных организаций «Антегра: Учет Залогового Имущества» компании Antegra consulting
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Автоматизация учета предметов залога и формирование отчетности по форме 0409310 для ЦБ РФ с помощью нового решения для кредитных организаций «Антегра: Учет Залогового Имущества» компании Antegra consulting

Компания Antegra consulting представляет новое решение для кредитных организаций «Антегра: Учет Залогового Имущества», разработанное на платформе «1С:Предприятие 8». Данный программный продукт позволяет автоматизировать учет залогового имущества и формировать отчетность по форме 0409310 «Сведения о предметах залога, принятых кредитными организациями в качестве обеспечения по ссудам» для Центрального банка Российской Федерации.

Форма отчетности 0409310 вводится с 1 июля 2021 года Указанием Банка России от 12.05.2020 №5456-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2018 года № 4927-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации».

С введением формы 0409310 упростится получение сведений регулятором о предметах залога, принятых кредитными организациями в виде обеспечения по договорам залога по ссудам юридических лиц и ИП, а также о залогодателях.

Отчет будет предоставляться ежемесячно в виде подробного аналитического отчета и будет содержать структурированную информацию о месте нахождения предметов залога, о залогодателях, созалогодателях, векселедателях, а также подробные характеристики самих предметов залога, включая их категорию качества. 

Формирование такого отчета вручную при условии большого количества данных о предметах залога становится трудоемким и затратным по времени процессом.

Программный продукт «Антегра: Учет Залогового Имущества» поможет автоматизировать учет предметов залога и формировать отчетность по форме 0409310 для ЦБ РФ. 

Более подробную информацию и полное описание функциональных возможностей решения «Антегра: Учет Залогового Имущества» вы можете получить на нашем сайте о программных продуктах для банков.
 
Также Вы можете отправить запрос на проведение индивидуальной демонстрации нашего решения или на подготовку коммерческого предложения на внедрение системы:
+7 (495) 230-20-02
info@antegra.ru

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://antegra.ru/ , менеджер по маркетингу и рекламе
+7 495 230 20 02
Информационные технологии

«Antegra consulting» - консалтинговая ИТ компания.

Мы специализируемся на автоматизации управленческих и учетных процессов финансовых компаний: банков, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, профессиональных участников рынка ценных бумаг (брокеры, дилеры), управляющих компаний, депозитарий, реестродержателей, инвестиционных фондов, организаций, осуществляющих клиринговую деятельность, организаторами торгов (биржами), МФО, бюро кредитных историй, рейтинговых агентств.   Также наша компания имеет большой опыт внедрения HR-систем 1С:Предприятие 8.

Antegra consulting является официальным партнером фирмы «1С» с 2000 года.

Кроме внедрения типовых конфигураций фирмы 1С, наша компания является разработчиком собственных отраслевых решений для банков и некредитных финансовых организаций:  

  • Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Кредитного Учреждения  
  • Антегра: Бухгалтерия кредитной организации. Внутрихозяйственный учет.  
  • Антегра: Зарплата и Управление Персоналом НФО  
  • Антегра: Зарплата и Управление Персоналом Страховой Компании  
  • Антегра: Бухгалтерия НФО  
  • Антегра: Бухгалтерия МФО и КПК

Мы оказываем консалтинговые услуги, услуги кастомизации программ, обучение пользователей, перенос данных из заменяемых систем, интеграцию с различными другими системами, поддержку и развитие внедренных систем.

Адрес: 109316 Россия, Москва,  Хлебозаводский проезд, д. 7 стр. 10 (м. Каширская, Нагатинская, Коломенская), Бизнес-Центр "РТС", офис 405, Тел.: +7 495 230 20 02

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.