Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Автоматизация логистики в белорусской компании Добрада

Автоматизация логистики в белорусской компании Добрада

ООО "Добрада" входит в пятерку лидеров среди дистрибьюторов продуктов питания в Республике Беларусь. Помимо дистрибьюторской деятельности, компания занимается собственным производством. Каждый год на рынок выходят новые торговые марки круп и растительных масел собственного производства. Среди торговых марок компании: "Globus", "Олейна", "Avokado", "Kucharek", "Торчин", "Kand" и другие.

ООО "Добрада" активно развивает логистику и прочие услуги ответственного хранения. Компания имеет в собственности складские площади и собственный автопарк – более 100 грузовых автомобилей различной грузоподъемности. 

Долгое время планированием маршрутов в компании занимались вручную, что отнимало большую часть времени логистов, маршруты составлялись долго, сложно было учитывать множество ограничений и временных факторов. Когда компания пришла к тому, чтобы внедрить систему автоматизации транспортной логистики, выбор пал на решения АНТОР - ANTOR LogisticsMaster™ и ANTOR MonitorMaster.

С помощью программы ANTOR LogisticsMaster™ время на планирование маршрутов доставки сократилось в несколько раз, а система мониторинга транспорта ANTOR MonitorMaster позволяет с помощью ретрансляции использовать текущее оборудование белорусского поставщика: местоположение водителя, скоростной режим, простои транспортных средств, а также сравнивать плановый и фактические маршруты. Кроме того, использование план-фактного анализа способствует повышению качества и своевременности обслуживания клиентов.

Сотрудники ООО «Добрада» отметили удобство работы в программах АНТОР, а также высокую скорость обработки данных при построении оптимальных маршрутов доставки.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.antor.ru, Специалист по маркетингу
+7 (985) 410-99-89
Информационные технологии

Группа Компаний «АНТОР» - ведущее российское ИТ-предприятие в области разработки и внедрения бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основные направления продуктов АНТОР – управление транспортной логистикой, GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта и мобильных сотрудников, геомаркетинг. По оценкам экспертов, более 60% внедрений систем класса TMS (Transport Management System) в России организовано на базе решений под торговой маркой ANTOR.

В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК "АНТОР": OZON Доставка, Азбука Вкуса, Комус, Danone, Останкино, Borjomi IDS, Mon'delēz, Takeda, ПЭК, СУЭК, KNAUF и др. Пользователям решений ANTOR в среднем удается сократить операционные издержки на сбыт и доставку на 20-30%.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>