Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Автоматизация бизнес-процессов на основе платформы Microsoft SharePoint «спасла» более 15% заказчиков в 2012 году для среднего и малого бизнеса
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Автоматизация бизнес-процессов на основе платформы Microsoft SharePoint «спасла» более 15% заказчиков в 2012 году для среднего и малого бизнеса

Внедрение корпоративной системы управления взаимоотношениями с клиентами (CorporateRelationshipManagement- CRM) на основе платформы MicrosoftSharePointпомогло средним и малым предприятиям  привлечь и удержать на 15% больше заказчиков в 2012 году в сравнении с предыдущими годами работы без автоматизированных бизнес-процессов.   

Предприятия, внедрившие CRMсистему на основе платформы MicrosoftSharePointв своем бизнесе в 2012 году подсчитали, что внедрение системы помогло им не потерять более 15% потенциальных заказчиков в своем сегменте, увеличить прибыль компании на 50%, окупив при этом полностью затраты на внедрение CRMсистемы. Также CRMсистема помогла компаниям повысить точность прогнозирования продаж, благодаря автоматическому сбору статистической информации, позволяющей оценить вероятность заключения сделки и спрогнозировать скорость прохождения клиентов по воронке продаж.

Ранее предложения в сфере автоматизации бизнес-процессов, как правило, могли позволить себе использовать только крупные «игроки» бизнеса. В то время как средние и малые предприятия продолжали пользоваться простейшими программами, например Excel, для ведения баз данных заказчиков или управления финансами, теряя при этом клиентов из-за неспособности обработать все поступающие запросы и эффективно наладить внутренние процессы работы. «Автоматизация бизнес-процессов компании на основе платформы MicrosoftSharePointпозволяет решить такую ситуацию» – подтверждает Ольга Ломакина, менеджер проектов украинской ИТ-компании «Softengi», внедряющей CRMсистемы на основе MicrosoftSharePoint не только в Украине, но и за границей.  Ольга Ломакина: «Инвестировав относительно небольшую сумму, предприятие получает CRMсистему, настроенную индивидуально под потребности компании, и в результате не переплачивает за неиспользуемые функции».

Автоматизация бизнес-процессов предприятия на платформе MicrosoftSharePointпозволяет не только создавать систему управления взаимоотношений с клиентами, но и системы управления документами предприятия, управления персоналом, технической поддержки, а также управления финансами. При этом система позволяет снизить операционные затраты, навести порядок в документах, повысить эффективность работы с клиентами и увеличить производительность труда на предприятии за счет ускорения процесса передачи информации и автоматизации рутинных процессов.   


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
UA, Киев
www.softengi.com , Менеджер по связям с общественностью
+380 (44) 222 6035
Информационные технологии

Softengi - компания по предоставлению услуг IТ-аутсорсинга. Компания входит в консорциум Intecracy Group, имеет статус Microsoft Gold Partner и входит в ТОП-5 Восходящих звезд аутсорсинга по версии International Association of Outsourcing Professionals.

Softengi - это команда квалифицированных специалистов, сертифицированных в Microsoft, Oracle и Sun, IPMA, PMI UPMA, а также сертифицированных менеджеров проекта. Система менеджмента качества компании сертифицирована по ISO 9001:2008 и основана на практике CMMI. Softengi имеет богатый опыт в банковском деле, финансах, страховании, правительственных проектах, проектах защиты окружающей среды, здоровья и безопасности. География проектов компании охватывает США, Швейцарию, Германию, Бельгию, Грецию, Украину, а также Грузию.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.