Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AVEVA представит план по развитию новых продуктов после интеграции с OSIsoft
ПО, ИТ, автоматизация, промышленные технологии 1 год назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

AVEVA представит план по развитию новых продуктов после интеграции с OSIsoft

Конференция AVEVA PI World Digital пройдет с 19 по 21 октября и будет посвящена будущему цифровой трансформации, на ней выступят более 160 докладчиков

 

Москва, 7 октября 2021 г.AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности, с 19 по 21 октября 2021 г. проведет первую конференцию AVEVA PI World Digital. В трехдневном виртуальном мероприятии примут участие многие топ-менеджеры и лидеры в области промышленных технологий. Они поделятся последними достижениями в области цифровой трансформации и расскажут о том, какую роль ИИ, облачные технологии, цифровые двойники и промышленный интернет вещей (IIoT) играют в расширении возможностей подключенных работников и развитии производства. AVEVA представит планы по разработке продуктов и покажет, как решения компании формируют будущее отрасли.

 

AVEVA PI World Digital откроется во вторник 19 октября в 10:00 выступлениями президента компании Петера Хервека (Peter Herweck) и основателя и генерального директора OSIsoft Патрика Кеннеди (Dr. J. Patrick Kennedy). Они расскажут, как интеграция PI System и решений AVEVA предоставляет доступ к производственному интеллекту (Performance Intelligence), который, объединяя данные и аналитику с использованием ИИ, меняет промышленность. Затем выступят исполнительный вице-президент операционного подразделения AVEVA Роб Макгриви (Rob McGreevy) и глава подразделения информационного обеспечения AVEVA Ронан де-Хоге (Ronan de Hooge), которые поделятся планами по развитию новых продуктов и обновлению портфолио компании.

 

«Сегодня как никогда компаниям для повышения устойчивости, гибкости и эффективности необходима цифровизация, — комментирует Петер Хервек. — На конференции AVEVA PI World Digital мы заложим основу для следующего этапа цифровых инноваций в промышленности и продемонстрируем решения, которые лежат в основе изменений в ряде крупнейших компаний мира».

 

Одной из главных тем мероприятия станет влияние цифровизации на экологию и устойчивое развитие бизнеса. Исследование AVEVA показало, что четыре из пяти ведущих отраслей рассматривают вопрос наращивания цифровых инвестиций для реализации экологичных бизнес-моделей. Директор AVEVA по маркетингу и устойчивому развитию Лиза Джонстон (Lisa Johnston) проведет панельную дискуссию на тему роли цифровых технологий в формировании отраслей с нулевыми выбросами. К дискуссии присоединятся руководители экологических направлений компаний Microsoft, Schneider Electric, Orsted и Neste, которые поделятся информацией по оптимизации экологичных операций, повышению безопасности и эффективности, минимизации выбросов и обеспечению цифровой устойчивости путем объединения аналитики с использованием ИИ и контекстных данных.

 

Участникам виртуальной конференции будет представлено на выбор более 40 докладов, подготовленных в основном заказчиками, которые расскажут о своем опыте и поделятся рекомендациями по применению PI System и других продуктов AVEVA. В ходе конференции участники смогут получить ответы экспертов на свои вопросы, посетить виртуальную выставку и учебные лаборатории, познакомиться с продуктами и портфолио, представленными в планах компании. Особое внимание будет уделено PI System, облачным технологиям, инженерным и эксплуатационным решениям, цифровым двойникам и др. Программа размещена на сайте конференции, открыта бесплатная регистрация.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

О компании AVEVA

AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей. Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.